ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Марта (вторник). Начало в 14 ч. 1. Молочная продуктивность коз альпийской и англо-нубийской пород.
1. Молочная продуктивность коз альпийской и англо-нубийской пород. Студентка IV курса Проскурнина Александра Николаевна Руководитель – доцент Сычева Ирина Николаевна
2. Хранение инкубационных перепелиных яиц, обогащенных каротиноидами. Студент IV курса Позняков Владимир Валерьевич Руководитель – доцент Еригина Римма Александровна
3. Выращивание бройлеров при включении в рационы цельного зерна пшеницы. Студентка II курса магистратуры Курбатова Ульяна Максимовна Руководитель – профессор Османян Артем Карлович
4. Влияние возраста плодотворного осеменения телок на продуктивные и воспроизводительные качества коров голштинской породы. Студентка IV курса Зубова Елизавета Егоровна Руководитель – доцент Калмыкова Ольга Алексеевна
5. Использование системы Ovsynch и Presynch для синхронизации половой охоты коров. Студентка II курса магистратуры Ядрицева Екатерина Игоревна Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна
6. Получение экологически-чистой продукции кролиководства на личном приусадебном участке с целью импортозамещения. Студент Алексеев Александр Владимирович Руководитель – доцент Леонова Элеонора Сергеевна
7. Основные виды стрессов и их влияние на здоровье и продуктивность крупного рогатого скота в условиях промышленного содержания животных. Студентка III курса Кофанова Нина Юрьевна Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна
8. Современные требования к качеству молока (белковомолочность) и пути его улучшения. Студентка I курса магистратуры Мужичковская Ирина Владимировна Руководитель – доцент Калмыкова Ольга Алексеевна
9. Разведение овец эдильбаевской породы - важный резерв увеличения производства баранины. Студентка IV курса Ганина Ольга Викторовна Руководитель – профессор Карасев Евгений Анатольевич
10. Использование алтае-саянской породы маралов для производства пантового сырья. Студентка IV курса Маташева Олеся Альбертовна Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович
11. Современные технологии производства высококачественной говядины и ее свойства. Студент I курса магистратуры Наумович Роман Витальевич Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович
12. Контроль и управление репродуктивных свойств методом определения качественного состава молока. Студентка I курса магистратуры Агеева Анастасия Сергеевна Руководитель – профессор Соловьева Ольга Игнатьевна
13. Влияние электромагнитного излучения на качество молочных продуктов. Студентка II курса магистратуры Батурина Дарья Сергеевна Руководитель – профессор Родионов Геннадий Владимирович
14. Совершенствование мясных качеств симментальской породы коров путем скрещивания с быками мясной продуктивности. Студент I курса магистратуры Яковлев Роман Алексеевич Руководитель – профессор Прохоров Иван Петрович
15. Общие проблемы козоводства в России. Студентка II курса магистратуры Алексеева Арина Анатольевна Руководитель – профессор Юлдашбаев Юсуп Артыкович
СЕКЦИЯ 9 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|