Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Когда любовники находятся в тесных объятиях, тонкие энергии Инь и Ян концентрируются в вихрях от гениталий до головы




Кроме того, ваша нервная система должна быть достаточно сильной, чтобы иметь дело со все возрастающими потоками энергии ци, протекающими во время долинного оргазма. Это является одной из причин, по которым я учу вас укрепляющим упражнениям вроде силового запора из главы 6. Тайцзи, йога, цигун или другие очищающие медитативные практики также бесценны в этом отношении, поскольку они ускоряют и проясняют этот процесс. Чувствительные пары, которые желают иметь долинные оргазмы без изучения каких-либо формальных физических дисциплин, могут использовать излагаемые в данной книге практики сексуального совершенствования, если они имеют крепкое здоровье и выполняют медитации с Микрокосмической Орбитой и плавлением пяти элементов.

Долинный оргазм может случиться в том случае, если оба любовника согласовывают свою силу воли и свое дыхание во время обмена Инь/Ян. Энергия течет между мужчиной и женщиной, и они совместно фокусируют свое внимание на каждом центре. Это помогает мысленно закручивать энергию в трехдюймовые по диаметру вихри (для мужчины - по часовой стрелке, для женщины - против часовой стрелки) у точки, которая находится на глубине трех дюймов внутри тела около его центра. Вы должны поэкспериментировать с расположением точки, на которой вы фокусируете свое внимание, поскольку некоторые люди находят, что их энергия является более интенсивной в точке, расположенной немного ближе к позвоночнику.

Энергия ци любит перемещаться спиралеобразно, поэтому, мысленно закручивая спирали в ключевых точках, вы можете включить высвобождение много более мощного вихря энергии, то есть инспирировать долинный оргазм. Это спиралевидное движение самой ци вызвано взаимодействием мужской и женской энергий. Это можно увидеть геометрически в символе женщины - в круге - и в символе мужчины - в прямой линии с окончанием в виде стрелки. Объединение этих двух символов есть спираль, которая представляет собой круговую энергию, состоящую из линейных энергий, движущихся по направлению к центру круга. Когда мужчина и женщина занимаются любовью, происходит то же самое - Ян-ци входит в круг Инь-ци. Ци плавится, круг энергии расширяется спиралью наружу через оба их тела.

Обычно энергия будет спиралевидно перемещаться в следующей последовательности:

1. Пупочный центр, или нижний Даньтянь, является местом соединения многих каналов, проходящих через тело. Когда пупок открыт, все каналы в теле будут соединены. Вы приобретете нечто от поразительной жизненности новорожденного ребенка, поскольку его энергия подводилась к нему матерью через пупок.

2. Двигайте энергию к солнечному сплетению, которое контролирует пищеварительную систему, желудок, селезенку и печень. Это в значительной степени усилит ваше здоровье и силу воли. В центре солнечного сплетения энергия является много более сильной и чистой и более концентрированной. Но для того, чтобы энергия могла течь вверх, вы должны сначала открыть пупок.

3. Двигайте энергию к сердечному центру, это важно для укрепления вашего сердца и легких и для увеличения вашей энергии любви и симпатии. Это центр среднего Даньтяня и области, находящиеся непосредственно ниже и выше него.

4. Далее продвигайте энергию вверх к горлу. Горловой энергетический центр - это щитовидная железа и дверь для прохождения энергии между человеком и небом. Поскольку он контролирует речь, он известен также как творческий центр.

5. От горла посылайте энергию к точке Иньтан (третий глаз) между бровями, которая контролирует нервную систему и душу. Развитие этого центра успокаивает человека и уменьшает влияние на него стрессов и страхов. Голова является верхним "полем энергии", или Даньтянем.

6. Направьте, наконец, энергию к точке Байхуэй, к макушке, центру духовных знаний и двери к высшей духовной эволюции.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных