Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Впечатления работника химчистки, 67 лет




Мне 67 лет. Я все еще работаю в химчистке на севере штата. Я впервые почувствовал, что мой секс пошел на убыль, когда мне было 39 лет. Я больше не возбуждался так легко, а когда, наконец, возбуждался, у меня были трудности с сохранением эрекции. Я стал читать все, что мог достать, в отношении этой проблемы. Меня ничто не удовлетворяло из того, что я читал, поэтому я придумал свой собственный способ. При достижении точки эякуляции я просто удерживался от нее. Это тоже не очень хорошо работало, потому что спустя некоторое время я просто имел поллюции. И все же я продолжал эту практику, считая, что она должна помочь. К пятидесяти годам моя сексуальная деятельность в существенной степени уменьшилась. К шестидесяти годам она сократилась до четырех-пяти раз в год.

Я встретил учителя Чиа, когда мне было 64 года. Я слушал, как он рассказывал о "семенном гунфу", но не мог поверить ему. Ведь я, как мне казалось, практиковал это уже почти тридцать лет. Но он сказал нечто, что привлекло мое внимание. Он сказал, что мужчина должен открыть свой Микрокосмический канал, после чего энергия цзин будет использоваться более эффективно. Я вспоминаю, что он сравнивал Микрокосмическую Орбиту с торговым путем и объяснял, что пока вы не будете иметь такого торгового пути, вам будет очень трудно перемещать товары с одного места в другое. Мне потребовалось четыре месяца, чтобы открыть этот канал, после чего учитель Чиа научил меня "семенному гунфу" и "большому вытягиванию".

Сначала я практиковал по 36 раз в день, когда мог, или всего лишь несколько раз, если был слишком уставшим. За это время он научил меня некоторым техникам. Он сказал мне доводить свой пенис до эрекции, выходить на солнце и поглощать энергию из земли. Спустя шесть месяцев я обнаружил, что часто просыпаюсь по утрам с очень сильной эрекцией - наиболее впечатляющий признак улучшения.

Однако, когда у меня впервые за десять лег была поллюция, я быстро позвал учителя Чиа, чтобы поблагодарить его. Потом прошло еще шесть месяцев без каких-либо успехов. Я сказал ему, что я чувствую - что я не верю в его метод. Он познакомил меня с другими учащимися, которые практиковали семенное гунфу.

Поговорив с ними и услышав об их успехах, я поначалу поверил, что и я могу достигнуть чего-то. Хотя я и практиковал два года, мне было трудно достигнуть каких-либо успехов из-за моего возраста. Я преуспел всего лишь три раза, однако я хорошо развил свой контроль. Учитель Чиа сказал, что я эффективен всего на 40%, потому что мне уже 67 лет. Он пообещал мне, однако, что, если я буду продолжать практику, я и в восемьдесят лет смогу иметь половой акт и буду в состоянии производить свою сперму для сохранения своего здоровья и силы.

После трех лет практики я внезапно осознал, что я преуспел в том, что не имею никаких проблем с предстательной железой - бедствие, которое очень беспокоит мужчин в возрасте между шестьюдесятью и семьюдесятью годами. Я думаю, что этому в большей степени способствовало предложение учителя Чиа, чтобы я массировал область вокруг простаты и точки Хуэйинь. До того как я начал практиковать это, я должен был мочиться три-четыре раза за ночь, теперь частота этого уменьшилась вдвое.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных