| Проверьте присутствие на смене поваров, мойщиц, их внешний вид
| - в случае отсутствия на смене сотрудника начните обзвон
|
| До прихода менеджера возьмите телефонную трубку
| - отвечайте на звонки по стандарту
|
| Проведите мини-планерку
| - обозначьте задачи на день для каждого цеха. Что, сколько, когда, кто
|
| Проверяйте каждый этап изготовления БЛ
| - с самого утра уточните кол-во порций
|
| Проверьте, записаны ли ТТК и добавки к ТТК в лист
| - или внесите запись сами по весам
|
| Проведите контрольное взвешвание
| - контрольная порция
|
| Составьте СТОП-лист
|
|
| Проверьте прогресс составления заявки
|
|
| Снимите бракераж 11:30
| - доведите до готовности
|
| ТЕКУЩИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАЧИ
|
| Проверьте наличие продукции
| - заявка
|
| Проверьте сроки хранения продукции и заготовок
| - поставьте в СТАРТ-лист
- заполните списание
|
| Проверьте чистоту холодильников
|
|
| Принимайте товар
| - взвешивайте
- проверяйте ЦЕНУ, кол-во, МАРКУ
- возвращайте брак (не принимайте)
- заполняйте акт
|
| Составьте список БЛ 14-15:00на след день
| - баланс ассортимента
- баланс цены
- примерная с/с (черновик порции для себя) – проинформируйте управляющего (например, окорочка)
- количество
|
| Отслеживайте качество работы поваров, проводите обучение
| -!!! Следите за изготовлением ТТК на десерты БЛ
- проверяйте ЭТАПЫ готовности блюда поваром, а НЕ ТОЛЬКОитоговый результат
- завешивайте выборочно блюда холодного цеха перед отдачей гостю
|
| ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ПО ВС:продукты, которые выпадают в недостачу
|
| ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К ВЕЧЕРУ (16 часов)
|
| Проверьте журнал резервов
|
|
| Проверьте график сотрудников на следующий день
| - оптимизируйте
|
| Проверьте прогресс изготовления заготовок
| - соответствие стандарту
|
| Проверьте, весь ли пришедший за день товар размещен по местам
|
|
| !!! Проверьте, весь ли заказанный товар пришел?
| - если нет, немедленно свяжитесь с поставщиком (лучше сначала с Андреем)
|
| Обновите stop и start листы
|
|
| Все ли оборудование исправно на 100%?
| - сделайте заявку
|
|
|
|
| ЗАКРЫТИЕ СМЕНЫ
|
| Организуйте уборку на кухне
| - проверьте чистоту рабочих мест
|
| Проверьте, все ли п/ф убраны в необходимые условия хранения
|
|
| Сделайте запись в журнале передачи смены
|
|
| Если необходимо – отправьте срочную заявку
| -Андрею или Даше, смотря чья смена
- в Вайбере
- следом сделайте обязательный звонок о сообщении
- или возьмите у бармена деньги и купите сами (кто на авто)
|