Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заключительные слова Адамы




 

Я хотел бы завершить свои послания вам сообщением для всех вас, кто будет читать эти материалы, о том, что для меня было честью и большой радостью ещё раз обрести голос “на поверхности” через публикацию этой информации. Я также хочу выразить свою глубокую благодарность Аурелии Луизе за её непреклонную преданность своей миссии и видение того воздействия, которое её работа окажет на все народы этой планеты, которые получат огромную благодать от наших энергий и содержащихся в них энергий. Так много возлюбленных душ повсеместно готовы открыть свои сердца своему лемурийскому наследию. Наши книги вернут воспоминания, необходимые их душам для великого и глубокого пробуждения.

Мы предвидим, что наше учение широко распространится в мире и достигнет тех, кто связан с нами, и поможет сотням тысяч людей на их пути к духовной свободе. Я хочу заверить всех, кто будет читать наши послания, что, где бы вы ни находились, когда вы читаете, мы будем присутствовать рядом с вами, посылая вам любовь и поощряя вас к раскрытию своего сердца и сознания для всё более и более высоких уровней осведомлённости.

Энергия, передаваемая через слова и нашу с вами сердечную связь, навсегда изменят перспективу вашего нынешнего жизненного опыта. Наше намерение – передать вам каждой страницей этой книги вкус того, что представляет собой просветлённая цивилизация, и поощрит вас начать как можно больше применять в своей повседневной жизни эти принципы. Поступая так, вы скоро обнаружите, что ваша жизнь протекает более легко и радостно. Вы все, вместе с нами, жителями Царства Света, исцелите эту планету. В соответствии с космическим законом, мы можем только согласовывать свои действия с вашими усилиями. Скоро, через несколько лет, начиная с этого момента, многие из нас появятся среди вас более явным образом, чтобы показать вам, как следует создавать чудесные Общины Света, и заложить основы нового и необратимого золотого века на нашей планете.

Наше появление среди вас будет потрясающим опытом для всех, кто ждёт нашего возвращения. Наше присутствие “на поверхности”, возобновление общения с вами как с представителями одной цивилизации, является тем самым воссоединением, к которому большинство из вас глубоко стремится. Я призываю всех вас подготовить путь для нашего прихода. Мы полностью готовы быть сейчас среди вас, но и вы со своей стороны должны быть готовы. В нынешней ситуации мир не готов принять наши энергии непосредственно. Я прошу вас, как индивидуально, так и коллективно, сделать всё возможное, чтобы сначала подготовить себя, а затем распространить эту информацию среди тех из вашего окружения, кто готов открыться навстречу этой возможности.

Излучайте любовь и просите о занесении вас “в список” тех, с кем мы вступим в контакт в первую очередь. Неважно, где вы живёте и как далеко находитесь; мы располагаем способами вступать в контакт с любым, с кем захотим, на планете, когда приходит время. Для того, чтобы быть включённым в “наш список”, необходимо удовлетворить следующим требованиям: прежде всего, вы должны захотеть этого, раскрыть своё сознание в принятии собственной божественности, а затем служить себе и человечеству, помогая нашему пришествию. Помните также, что мы не встретим вас на вашем нынешнем уровне сознания. Вы должны вибрировать на более высокой частоте и воспринимать нас в нашем измерении или по крайней мере в двух третях пути.

С этими словами, все в Телосе вместе со мной шлют вам благословения любви, исцеления, благополучия, мудрости и божественной благодати. Знайте, что мы как провожатые можем предложить вам помощь на каждой ступени просто по вашей просьбе и настройку ваших сердец на любовь и сострадание.

 

Я ваш Лемурийский брат и Друг Адама.


Ченнелинг Адамы

 

Аурелия Луиза Джоунз:

 

Сейчас появляется всё больше людей, утверждающих, что являются каналами Адамы. Интернет полон разнообразных посланий от имени Адамы. Я знаю, что в некоторых случаях они истинны, но в прочих – нет.

 

Я не несу никакой ответственности за информацию, опубликованную другими от имени Адамы или Анамара; эта информация может быть, а может и не быть аутентичной.

 

С тех пор как первый и второй тома книг Телоса были опубликованы на французском языке, появилось удивительно большое число людей, внезапно начинающих утверждать, что являются новыми каналами Адамы или Анамара. Есть даже такие, кто утверждает, что заменяют меня. Сейчас в интернете, особенно в новостях, публикуемых от имени Адамы, циркулирует самая разнообразная информация. Некоторые публикации полны доброты и, похоже, идут от сердца, в то время как некоторые другие просто ошибочны и не несут лемурийской вибрации. К сожалению, это приводит в замешательство всех серьёзных искателей истины и тех, кто пока не развил достаточно проницательности, чтобы увидеть разницу между аутентичным и неаутентичным.

К Адаме часто обращаются с вопросами те, кто желает достичь некоторого уровня различения относительно публикуемой от его имени ченнелинговой информации. Люди хотят знать, кому они могут доверять и как увидеть различие между настоящими каналами Адамы и теми, кто является каналами самих себя или сущностей более низких вибраций, выдающих себя за Адаму.

Мне тоже не всегда легко отличить настоящий канал от ненастоящего или судить о намерениях других, поскольку суждения всегда являются ловушками. Каждый должен практиковать собственную способность к различению и тем самым достичь собственных заслуг в духовном мастерстве.

 

Вот что хочет сказать Адама:

 

По ряду причин, которые должны оставаться неизвестными вам, я хочу заявить, что в настоящее время я не уполномочиваю никого, кроме Аурелии Луизы Джоунз, служить моим официальным каналом с целью публикации книг или участия в публичных презентациях от моего имени. Если дать такие полномочия всем без разбора, это очень помешало бы тем, кто ещё не достиг уровня духовного развития, необходимого для того, чтобы отличить надёжную аутентичную информацию от таковой не являющейся.

Значительно возрос бы риск повторного искажения и пристрастного изложения нашего учения со стороны тех, кто ещё не получил посвящений и внутренней подготовки для передачи нашей информации. Это также позволило бы тем, кто преследует личные цели, опять профанировать наше учение посредством не-истин, как они сознательно поступали в прошлом. Именно по этой причине более не существует нашего изначального учения, оно было многократно искажено теми, кто не обладает чистотой и честностью намерений, которых требует это учение. Мы решительно не желаем видеть повторения такого развития событий.

Если позволить слишком большому количеству людей излагать наше учение, несущее лемурийское сознание, первоначально исходившее из Божественного Источника, оно может опять подвергнуться искажению, особенно теми, кто пористо желает поживиться за счёт темы, ставшей популярной. Это вызвало бы немало недоумения в сердцах и душах тех, с кем мы стремимся установить контакт и тех, кто искренне стремится установить контакт с нами.

Поэтому мы на неопределённый срок ограничились контактами с Аурелией, которая ещё до рождения получила контракт на работу с нами.

Те, кто передаёт от меня ченнелинговую информацию без должной подготовки и без конкретного к тому приглашения, не считая редких посланий их маленьким группам с целью ободрить кого-нибудь, нуждающегося в помощи, могут представлять собой всего лишь иллюзию, так как я не всегда присутствую. И даже если я присутствую, это не означает, это вовсе не означает, что для меня всегда уместно передавать сообщение. Мы совершенно не желаем, чтобы сердец тех, кто слышит канал, касалось что-либо, кроме высочайшей чистоты лемурийских энергий, и уж безусловно не в “маске” Анамара, меня или других жителей Телоса, если это не так.

Некоторые использовали мои фотографии и устраивали распродажу от моего имени, чтобы сбыть свою продукцию и поддержать своё мошенничество. Знайте, дорогие мои, что я не участвую в этих предприятиях и что я безусловно не коммивояжёр, особенно для бесчестных людей.

Любая не аутентичная ченнелинговая информация содержит вибрацию личной программы и может стать духовной ловушкой. Осознайте, друзья мои, что многие из тех, кто внёс свой вклад в разрушение обоих континентов, в наше время всё ещё находятся в воплощении, и многие из них полны решимости остановить приток Света. Они также хотят любыми путями не допустить появления Лемурии. Они нередко маскируются под ангелов Света, приходящих на помощь вам, и делают разнообразные соблазнительные предложения. Прошу вас не поддаваться обману и всегда подвергать проверке интуицией в своём сердце.

Сегодня, друзья мои, слишком высоки ставки для планеты и для вашей личной эволюции. Отдайте себе отчёт в том, что всем придётся пройти разнообразные испытания на способность к различению. Не становитесь жертвами обмана. Будьте хозяевами своего божественного могущества мастеров.

Хочу сказать вам, что мне всегда доставляет огромное удовольствие соединяться и общаться с вами напрямую в вашем сердце. Я также в радостью передаю послание лично вам, а также когда вы собираетесь маленькими группами, и кто-нибудь в группе оказывается способным настроиться на то, что я хочу передать. Иногда я появляюсь на ваших собраниях, излучая свою энергию и любовь каждому из вас, но пребываю в молчании незамеченным. С нашей точки зрения, передаваемая вам энергия нередко важнее для вашей трансформации, нежели слова. Слова часто ограничивают. Я прошу вас принять и помнить эти важные моменты и сохранить глубоко в своём сердце то, что я сообщил. Вам нет необходимости распространять в интернете или иным путём всё то, что вы принимаете непосредственно от нас. Очень часто передача направлена присутствующим и в данный момент уместна только для них, а вовсе не предназначена для публичного распространения.

Хочу также добавить, что я тот человек в Телосе, кто добровольно выразил готовность предстать перед общественностью. Другие, особенно Анамар, пока не пожелали пойти в народ, как это сделал я, просто потому, что их время ещё не пришло. В настоящее время Анамар не хочет, чтобы его фотографию превратили в предмет коммерции, а также предстать перед публикой иначе, чем для редкого случайного ченнелинга с Аурелией, возлюбленной его сердца, в рамках её публикаций.

Анамар и я никоим образом не заинтересованы в передаче своих сообщений через тех, кто не проявил свою жизнь в чистоте и прозрачности лемурийских вибраций. Мы рады поделиться с вами нашими посланиями, когда ваше сердце настроено в медитации на наши сердца. Важно, чтобы вы научились различать, когда этими посланиями можно поделиться с другими, а когда нельзя.

Все послания от нас и от других существ царств света содержат ключи мудрости, которые вы должны интегрировать в свой прогресс, и которые укажут вам способ сделать следующий шаг на пути к самореализации. Всегда важнее усвоить то, что вы уже получили, чем искать всё новые и новые послания, просто ради накопления большей информации в своём ментальном теле.

 

Пока вы не интегрируете в своё сознание то, что вы уже получили, оно становится кучей мусора в вашем уме, который не всегда вам полезен.

 

Сердце Лемурии пребывает в каждом из вас, независимо от того, сознаёте вы это или нет. Наша священная миссия, наряду с Аурелией Луизой Джоунз и её сотрудниками, – помочь вам вновь пробудиться навстречу полноте своей божественности и священной природе своего путешествия.

Вашему желанию открыться энергиям, которые способны расширить ваше понимание, никогда не должно угрожать чувство опасности относительно источника этих энергий. Поэтому мы продолжаем напоминать вам, что вы должны позволить тому, что вы слышите и читаете, “звонить в колокол истины в своём сердце”. Ибо там, и только там, находится подлинность. Только своим сердцем вы можете различать многочисленные вибрации Божественности и определить, какая из них наиболее подходит вам в данный момент.

Без колебаний обращайтесь к нам с вопросами в своём сердце. Мы всегда дадим ответ.

 

Я – Адама, учитель для человечества.

 

www.e-puzzle.ru

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных