Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Ф.И.О. обучающегося ____________________________________________________________________________________________________________
Специальность________________________________________________ группа _____________ Дата «________»__________________20_________г.
Тема____________________________________________________________________________________________________________________________
Ф.И.О. руководителя работы _______________________________________________________________________________________________________
№
| Показатели
| Возможное количество баллов
| Набранные
баллы
| -
| Методологическая характеристика КР
- Степень соответствия доклада и содержания курсовой работы теме
- Правильность и полнота разработки поставленных вопросов:
- объект исследования, предмет исследования,
- цель исследования,
- обоснование актуальности,
- последовательность задач
| Максимально - 3
0 -1
0 - 0,5
0 – 0,5
0 – 0,5
0 – 0,5
| | -
| Практическая ценность курсовой работы:
- Работа носит исследовательский практико-ориентированный характер
- Результаты исследования рекомендованы для использования в практическом здравоохранении
- В процессе выполнения работы использовались различные методы
исследования
- Текст сообщения отражает сущность и основные результаты проведенных исследований
- При обработке результатов проводилось сопоставление с современными литературными данными
- Структура работы:
*Титульный лист *Задание на выполнение КР *Содержание *Введение (актуальность темы, цель исследования, объект и предмет исследования, задачи исследования) *Основная часть (глава 1 - теоретический раздел, 2 глава – практический раздел) *Заключение *Список литературы *Приложение
- Степень соответствия иллюстративного материала (графиков, таблиц, рисунков) излагаемым данным
| Максимально - 7
0-1
0-1
0-1
0-1
0-1
0-1
0-1
| | -
| Изложение представленной КР, соблюдение регламента
- Докладчик свободно владеет предметным материалом
- Излагает логично и грамотно
- С использованием научной, медицинской терминологии
- Точно соблюдает регламент
- Свободно вступает в дискуссию
| Максимально - 5
0-1
0-1
0-1
0-1
0-1
| | -
| Качество оформления курсовой работы
- Оформление КР (согласно положения о КР):
*полуторный интервал *шрифт Times New Roman *размер шрифта 14 *правое поле 10мм, левое поле 30 мм, верхнее и нижнее поле 20мм * нумерация страниц арабскими цифрами в центре нижней части страницы (кроме титульного листа и содержания) *нумерация глав и параграфов арабскими цифрами *расположение названия глав в середине строки *названия глав пишутся заглавными буквами * приложения нумеруются на отдельных листах *каждая иллюстрация имеет название, которое пишется под ней *каждая таблица имеет заголовок, который пишется под словом «Таблица» *иллюстрации и таблицы пронумерованы
- Использование технических средств (мультимедиа, видеофильмы, слайды, кодопленки, компьютер и др.)
- Оформление презентации, согласно положения о КР
- Работа иллюстрирована таблицами, рисунками, графиками, демонстрируемыми в логической связи с излагаемым материалом
| Максимально - 9
0-3
0-1
0-3
0-2
| | -
| Критерии оценки:
«отлично» - 90 – 100 % показателей соответствуют требованиям
«хорошо» - 80 - 89 % показателей соответствуют требованиям
«удовлетворительно» 70 - 79 % показателей соответствуют требованиям
«неудовлетворительно» 69 % и менее показателей соответствуют требованиям
| Максимально - 24
22 - 24 балла
19 – 21 балл
16 – 18 баллов
15 баллов и менее
|
| ИТОГО:
| балл
| оценка
| Подписи членов комиссии:
| Председатель комиссии по защите курсовых работ _____________ /______________________/
Приложение 8
Календарный план выполнения курсовой работы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|