Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Космоэнергетика - общее описание




Космоэнергетика - это Система использования энергетических потоков Земли и Космоса с Добрыми Намерениями от Силы Любви и Добра. Воздействие осуществляется посредством подключения энергетики Человека к специальной Энергии Космоса, предназначенной для исцеления той или иной болезни, решения проблемы, улучшения аспектов человеческой жизни и личности. Подключение происходит посредством формулы Открытия КЭ частоты, основываясь на знании Принципа Существования КЭ частоты.

Зародилась Космоэнергетика в Индии, точнее, около 400 лет назад индийские йоги последством длительных групповых медитаций получили откровение о том, как использовать окружающие нас информационные потоки. Лечебная энергетика во многом основана на чистке чакр. Каждая чакра отвечает не только за конкретные физичиские органы, но и "ведает" определенными параметрами судьбы. Восстанавливая нормальное функционирование чакровой системы, мы фактически задействуем систему "внутреннего целителя", данную нам Творцом изначально и по нашей же вине проржавевшую, образно говоря, словно заброшенный трактор. Отдери с него ржавчину, почисть, смажь - будет пaхать, как новенький. А поскольку судьба и здоровье взаимосвязаны, с улучшением состояния меняются в хорошую сторону и параметры судьбы. Не сразу, не в одночасье, но меняются.

Собственно говоря, и гомеопатия, и акупунктура, к примеру, также воздействуют на физическое тело не на прямую, а через его энергетические структуры, но эффективность их методов сегодня уже никто не оспаривает.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных