Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способно к биологическому расщеплению ³ 90 %.

Flamil 50 Super

Чистящее средство для пищевой промышленности.

Эффективно удаляет жировые и белковые загрязнения.

Способно к биологическому расщеплению ³ 90 %.

Свойства:

· Легко удаляет отложения жиров, масел, белка, следы крови и прочие трудно выводимые загрязнения с вытяжных зонтов, потолков, стен, полов и т.д., очищает и обезжиривает поверхность

· Удаляет отложения никотина, используется как универсальный очиститель в ресторанах, отелях, подходит для очистки мягкой обивки.

· Превосходно удаляет кофейное масло в кофеварках.

  • Эффективно действует даже в жесткой воде
  • Подходит для применения в моечном оборудовании высокого давления
  • Не содержит АОХ, EDTA, NTA.

 

Область применения:

  • Пищевая промышленность, молочные предприятия
  • Скотобойни, предприятия мясоперерабатывающей промышленности.
  • Пекарни, кухни

· Гостиничный бизнес

 

Применение:

· Flamil 50 Super – концентрированное средство, поэтому должно разводиться с водой, концентрация зависит от сферы применения и степени загрязнения; при температуре воды 50-60 º С эффективность воздействия увеличивается.

· Наносится путем распыления на поверхность или из пенообразующего прибора в соотношении 1:10 – 1:50, при нанесении на поверхность кистью: 1:100 – 1:300, в моечном оборудовании высокого давления: 1:100 – 1:500, для ручной и машинной чистки ковров и текстиля - разводится водой в соотношении 1:50

· Время воздействия 1 – 5 минут, затем смыть растворенную грязь при помощи тряпки, щетки, кисточки или струей воды.

· Примерный расход: 30-50 мл рабочего раствора на 1м².

· При хранении предохранять от замерзания.

Технические свойства:

состояние вещества: жидкость

плотность (20 º С): около 1,05 г/мл

температура кипения: ³ 100о С

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Способно к биологическому расщеплению | Пример расчета площади временных зданий


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных