Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Ермолаев Олег Петрович
Дата рождения: 15.05.1984 г.
Адрес: г. Мурманск.
e-mail: manunerm@mail.ru.
Тел.моб. +7 9533049756.
ЦЕЛЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
| Получение должности«Повара-пекаря».
09.2000 – 06.2003 гг.
Мурманский профессиональный лицей № 4.
Квалификация: «повар-пекарь».
11.12.2006г.
Мурманский профессиональный лицей №6.
Повышение квалификационного разряда.
24.02.2016г.
Курс-Норд, Повар-Судовой.
| ОПЫТ РАБОТЫ
| 04.2012-10.082014
ООО»Транс-Мурманск»,МЛСП-«Приразломная»
Повар мясного и горячего цехов. Пекарь-кондитер.
Готовил блюда русской и европейской кухни для экипажа буровой платформы «Приразломная».В дальнейшем был переведён на должность пекаря-кондитера,для обеспечения экипажа хлебо-булочными и кондитерскими изделиями.
05.2009 г. – 04.2012
Развлекательный комплекс «Сфера».
Повар 4 разряда.
Готовил блюда европейской, японской, итальянской, паназиатской кухни, в т.ч. горячие блюда, холодные закуски, суши, десерты, выпечку, кондитерские изделия.
Разрабатывал меню из блюд.
Производил расчет калорийности блюд.
Участвовал в проведении ревизий на предприятии.
01.2006 - 05.2009 гг.
Кафе-бар «Сальвадор».
Шеф-повар.
Разрабатывал меню. Готовил блюда русской кухни. Руководил проведением банкетов и оформлением блюд для торжественных мероприятий.
Осуществлял общий контроль производства.
Совершенствовал и улучшал рецептуру приготовляемых блюд.
07.2004-01.2006 гг.
ЗАО «Виала». Развлекательный клуб-казино «Бриллиантовая рука».
Старший повар.
01.2003-07.2004 гг.
Муниципальное Унитарное Предприятие «Арктика». Кафе-бар «Пельменная».
Повар горячего цеха 4 разряда.
| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
| Умение обращаться с профессиональным кухонным оборудованием.
Разработка меню. Расчет калорийности блюд. Составлял заявки на заказ продуктов. Организация технологических процессов на кухне. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Знание компьютерных программ: Windows, MS Office, Internet - уверенный пользователь.
| ДОПОЛНИТЕЛЬ-НОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И КУРСЫ
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
| Прошел курсы повышения квалификационного разряда в Профессиональном лицее № 6, повар-пекарь 4 разряда.
Имею У.Л.М-моряка, свидетельство о квалификации судового повара, О.С.П.С(охрана труда). сертификат СОЛАС (начальная подготовка по вопросам безопасности и инструктажа).
Английский (базовый)
Активная жизненная позиция, лидерские качества, организаторские способности и исполнительность, коммуникабельность, ответственность, эмоциональная устойчивость и умение организовать рабочий процесс. Умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
| ПРОЧЕЕ
|
Готовность к командировкам. Имею заграничный-паспорт, водительское удостоверение категории (В).
Хобби – спорт, велосипед, лыжи, чтение, интернет.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|