Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ермолаев Олег Петрович

Дата рождения: 15.05.1984 г.

Адрес: г. Мурманск.

e-mail: manunerm@mail.ru.

Тел.моб. +7 9533049756.

 

 

ЦЕЛЬ   ОБРАЗОВАНИЕ Получение должности«Повара-пекаря». 09.2000 – 06.2003 гг. Мурманский профессиональный лицей № 4. Квалификация: «повар-пекарь». 11.12.2006г. Мурманский профессиональный лицей №6. Повышение квалификационного разряда. 24.02.2016г. Курс-Норд, Повар-Судовой.
ОПЫТ РАБОТЫ 04.2012-10.082014 ООО»Транс-Мурманск»,МЛСП-«Приразломная» Повар мясного и горячего цехов. Пекарь-кондитер. Готовил блюда русской и европейской кухни для экипажа буровой платформы «Приразломная».В дальнейшем был переведён на должность пекаря-кондитера,для обеспечения экипажа хлебо-булочными и кондитерскими изделиями. 05.2009 г. – 04.2012 Развлекательный комплекс «Сфера». Повар 4 разряда.   Готовил блюда европейской, японской, итальянской, паназиатской кухни, в т.ч. горячие блюда, холодные закуски, суши, десерты, выпечку, кондитерские изделия. Разрабатывал меню из блюд. Производил расчет калорийности блюд. Участвовал в проведении ревизий на предприятии. 01.2006 - 05.2009 гг. Кафе-бар «Сальвадор». Шеф-повар.   Разрабатывал меню. Готовил блюда русской кухни. Руководил проведением банкетов и оформлением блюд для торжественных мероприятий. Осуществлял общий контроль производства. Совершенствовал и улучшал рецептуру приготовляемых блюд.   07.2004-01.2006 гг. ЗАО «Виала». Развлекательный клуб-казино «Бриллиантовая рука». Старший повар. 01.2003-07.2004 гг. Муниципальное Унитарное Предприятие «Арктика». Кафе-бар «Пельменная». Повар горячего цеха 4 разряда.  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ Умение обращаться с профессиональным кухонным оборудованием. Разработка меню. Расчет калорийности блюд. Составлял заявки на заказ продуктов. Организация технологических процессов на кухне. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Знание компьютерных программ: Windows, MS Office, Internet - уверенный пользователь.  
ДОПОЛНИТЕЛЬ-НОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И КУРСЫ ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ     ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА     Прошел курсы повышения квалификационного разряда в Профессиональном лицее № 6, повар-пекарь 4 разряда. Имею У.Л.М-моряка, свидетельство о квалификации судового повара, О.С.П.С(охрана труда). сертификат СОЛАС (начальная подготовка по вопросам безопасности и инструктажа).     Английский (базовый)     Активная жизненная позиция, лидерские качества, организаторские способности и исполнительность, коммуникабельность, ответственность, эмоциональная устойчивость и умение организовать рабочий процесс. Умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.  
ПРОЧЕЕ   Готовность к командировкам. Имею заграничный-паспорт, водительское удостоверение категории (В). Хобби – спорт, велосипед, лыжи, чтение, интернет.  

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Резюме: Техник механик | Вечканов Валерий Дмитриевич


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных