ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Источники нумеруются арабскими цифрами без точки и печатаются с абзацного отступа.Объем контрольной работы не должен превышать 12 страниц формата А4 (шрифт 14, полуторный интервал). Образец оформления титульного листа приведен далее. Варианты контрольной работы Варианты контрольной работы № 1 Вариант 1 1. Финансовый и управленческий учет и их принципиальные отличия. 2. Исторические аспекты возникновения и развития бухгалтерского учёта. 3. Формирование учетной политики для целей управления. Вариант 2 1. Виды измерителей, применяемых в системе хозяйственного учета, и их характеристика. 2. Понятие о бухгалтерском учёте, его роль и значение в системе управления. 3. Формирование учетной политики для целей налогообложения. Вариант 3 1. Внутренние и внешние пользователи данных бухгалтерского учета и их информационные потребности. 2. Первичные документы: понятие и классификация. 3. Состав бухгалтерской отчетности и основные требования, предъявляемые к ней. Вариант 4 1. Порядок составления документов и требования, предъявляемые к их оформлению. 2. Инвентаризация и её роль в бухгалтерском учёте. 3. Основные элементы учетной политики. Вариант 5 1. План счетов бухгалтерского учета. 2. Сущность метода двойной записи и этапы составления бухгалтерской записи. 3. Бухгалтерская отчетность: понятие, состав и виды. Вариант 6 1. Типы бухгалтерских ошибок, способы их выявления и порядок исправления в учетных регистрах. 2. Взаимосвязь между счетами бухгалтерского учета и бухгалтерским балансом. 3. Порядок применения, изменения и раскрытия учетной политики. Вариант 7 1. Функции бухгалтерского учёта. 2. Порядок проведения инвентаризации и обобщения её результатов. 3. Формирование учетной политики для целей финансового учета. Вариант 8 1. Изменения в бухгалтерском балансе, вызванные влиянием хозяйственных операций. 2. Документооборот в организации: определение и основные этапы. 3. Сущность, значение и виды отчетности экономического субъекта. Вариант 9 1. Классификация счетов бухгалтерского учета. 2. Понятие о формах бухгалтерского учета, их эволюция. 3. Основные факторы, влияющие на выбор и обоснование учетной политики. Вариант 10 1. Принципы бухгалтерского учета. Их краткая характеристика. 2. Двойная запись на счетах бухгалтерского учёта, её контрольное и информационное значение. 3. Понятие и цель формирования учетной политики и экономическим субъектом.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|