Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пасхальные булочки-зайчата

Ингридиенты для творожного теста:

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • порошок разрыхлитель — 2 пакетика
  • масло растительное — 200 мл.
  • творог — 500 гр.
  • ванилин — 1-2 пакетика
  • мука — около 700 гр.

Из всех ингредиентов замесить тесто, скатать в шар, отправить на холод на 30 минут.

Выпекать в предварительно нагретой до 200° духовке 20-25 минут.

Остывшие булочки украсить: усики из растопленного шоколада, глаза и носики из сахарных бусин.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Выбор огневой позиции и требования предъявляемые к ней. | онкология эмоциональный стресс


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных