ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пищевая и энергетическая ценность блюда
Инженер – технолог Подпись ФИО Ответственный исполнитель Подпись ФИО
Технологическая карта №2 Наименование изделия: Вареники с творожным фаршем Рецептура № 1040 по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий 2009 года. Масса 210 г.
Технология приготовления Муку засыпают в тестомесильную машину, добавляют нагретую до 300С-350С воду, яйца, соль и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Подготовленное тесто выдерживают 40 мин для набухания клейковины и приданию тесту эластичности, после чего используют для приготовления вареников. Для фарша творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца, муку, сахар, ванилин и все тщательно перемешивают. Вареники формуют также как и пельмени, но чуть больше по размеру (на 10 г теста 12 г фарша на 1 шт.) вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят при слабом кипении 5-7 мин. При отпуске вареники (7-8 шт. на порцию) поливают маслом. Химического состава блюда «Вареники с творожным фаршем»
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|