Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По месту требования

Пациент: Никита Богатов

Дата рождения: 11 октября 2012

 

По месту требования

Никита Богатов родился с диагнозом Двусторонняя врожденная микротия и атрезия. Атрезия и микротия характеризуется отсутствием слухового прохода и деформацией ушной раковины. Атрезия - это препятствие звуку проникать к внутреннему уху в следствие кондуктивной тугоухости, вызванной отсутствием у ребенка сосцевидного отростка барабанной части височной кости.

С медицинской точки зрения лечение врожденной атрезии и микротии необходимо. Врожденная микротия снижает способность слышать ввиду того, что деформированное ухо не улавливает и не пропускает звук до так называемого среднего уха, как это в принципе должно быть. Кроме того, на деформированных ушах практически невозможно носить очки или слуховой аппарат. И наконец, врожденные микротия и атрезия представляют собой заметный челюстно-лицевой недостаток, что может привести к значительному психологическому расстройству, понизить самооценку, привести к постоянным депрессиям и неспособности нормально общаться с другими детьми.

Есть два вида восстановления наружного уха.

Первый состоит в заимствовании межреберной хрящевой ткани самого пациента для формирования ушной раковины (ушного хряща) с последующим вживлением ее под кожу головы на то место, где должно находиться отсутствующее ухо. В дальнейшем требуется еще несколько последовательных операций, чтобы расположить, оживить и закрепить новое ухо, придав ему наиболее реалистичный вид. При использовании данного метода в первую очередь ребенок должен быть достаточно взрослым, обычно 6-10 лет, чтобы пожертвовать значительную часть ребер из своей грудной клетки.

Более новая технология использует инновационный искусственный материал под названием «Медпор», из которого моделируется каркас ушной раковины, размер и форма которой изготавливается отдельно для каждого пациента. Протез уха из материала «Медпор» обтягивается тонкой пленкой живой ткани самого пациента. Для достижения результата (оптимальной формы и функциональности) требуется одна (редко две) операции. Операции с вживлением уха из материала «Медпор» проводятся после достижения ребенком 3 летнего возраста.

Мной, совместно с изобретателем технологии реконструкции наружного уха с применением инновационного материала «Медпор», в 2008 году был достигнут прорыв в области хирургии, благодаря которому стало возможным за одну операцию исправить атрезию и микротию. Разработанный метод значительно уменьшает риск осложнений, причиняет ребенку меньше боли и требует лишь одного периода реабилитации, что существенно снижает затраты на лечение, анестезию и содержание в стационаре для вашей семьи и страховой компании. Dr Reinisch и я – единственные хирурги в мире, кто выполняет эту комбинированную операцию. Dr Reinisch работает в Лос-Анджелесе, и со своей командой хирургов раз в месяц приезжает в Пало-Альто, чтобы вместе со мной провести эту комбинированную операцию.

Каждое ухо оперируется отдельно. Это для вашей безопасности и риска не находиться под анестезией долгое время.

Вот общий счет за операцию на 1 ушко:

$56,000 - команде хирургов

$17,000 - за операционную

$4,200 – за анестезию

Общий счет: $78,000

Сюда включены все необходимые дооперационные и послеоперационные назначения на срок 90 дней. Длительность госпитализации, требуемая после этой операции – минимум один месяц.

Для Никиты Богатова комбинированная операция по устранению атрезии и восстановлению внешнего уха за счет вживления протеза из материала «Медпор» будет наиболее безопасной и результативной с медицинской точки зрения. Этот метод заключает в себе пять операций под общим наркозом и объединяет их в одну. Более того, звукопроводимость улучшается уже в течение месяца после операции, тогда как при предыдущем подходе на функциональное улучшение слуха уходило не менее года. Возраст применения метода комбинированной операции по коррекции атрезии и микротии с использованием реконструктивной ушной техники Медпор значительно ниже (3 года), чем при трансплантации хрящевой ткани ребер (6 лет), что позволяет восстановить слух к возрасту наиболее интенсивного усвоения речевых и языковых навыков (от 3 до 5 лет), снижая вероятность неустранимых нарушений функций речи и языка ребенка вследствие слуховой недостаточности. В дополнение ко всему, предложенный метод представляет собой наиболее эффективный и бюджетный вариант хирургического вмешательства, несмотря на то, что хирурги не участвуют в системе страхования, поскольку исключает комиссионные сборы и переплаты за анестезию при множестве операций, и понижает риск проникновения инфекции за счет проведения всего одной операции.

Если вам потребуется какая-либо дополнительная информация, не стесняйтесь и свяжитесь с моим ассистентом Marcelena Cushing по телефону 650-462-3109 или e-mail atresiarepair@calear.com.

 

С уважением,

Joseph Roberson, MD

President and CEO, CEI Medical Group

(Доктор Джозеф Роберсон

Президент и ген.директор Калифорнийского Отологического Института)

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Первая помощь при термических ожогах. | Перед скутера 2 части

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных