Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Семь уровней инвесторов




Мой богатый папа однажды спросил меня: «Какая разница между человеком, который делает ставки на лошадей и человеком, который покупает акции?» «Я не знаю» – был мой ответ.

«Небольшая» – ответил он. «Никогда не будь человеком, который покупает акции. Ты должен хотеть быть человеком, создающим акции, которые продают брокеры и другие покупают».

Долгое время я не понимал, что, на самом деле, имел в виду мой богатый папа. Только, когда я начал учить других людей вложению капитала, я действительно понял различие между разными типа инвесторов.

Специальная благодарность Джону Барлею за эту главу. Джон считается одним из самых ярких умов в мире инвестирования в недвижимость. В конце 20-х и в начале 30-х годов он купил больше 130 домов, не используя ни доллара из своих собственных денег. К тому времени, когда ему исполнилось 32, он стал финансово независимым, и ему никогда больше не приходилось работать снова. Так как и я, он предпочел преподавать. Но его знания выходят далеко за рамки недвижимости. Он начинал свою карьеру как финансист, поэтому он имеет глубокое понимание мира финансов и налогов. Но он также имеет уникальную способность это доступно объяснять. Он имеет дар сделать простым для понимания комплекс абстрактных понятий. Через свое учение он развил метод идентификации инвесторов, разделил их на шесть категорий, учитывая уровень опытности в инвестировании, так же как и различия их индивидуальных черт характера. Я пересмотрел и расширил его категории, чтобы включить седьмую.

Использование этого метода идентификации в рамках квадранта денежного потока помогло мне преподавать другим науку о мире инвесторов. Когда Вы будете читать о различных уровнях, Вы, вероятно, узнаете на каждом уровне людей, которые Вам знакомы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных