Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В случае отсутствия ценников на отдельные виды работ оплата производится на условиях и в порядке, установленном в договоре подряда.




Договорная цена может быть твердой (окончательной) или открытой (скользящей).

Твердой договорной ценой является цена, размер которой не может быть изменен в ходе выполнения договора подряда без принятия дополнительного соглашения. Порядок корректировки твердой договорной цены определяется сторонами в договоре подряда.

Под открытой договорной ценой понимается цена, которая может уточняться в ходе выполнения договора, исходя из текущей стоимости используемых при выполнении работ ресурсов и инфляционных процессов. В этом случае в договоре отражается как базисный, в ценах 1984 г. (1991 г.), так и текущий уровень цены.

При заключении договоров подряда, как правило, применяется твердая договорная цена. Открытая договорная цена может применяться в отдельных случаях по согласованию с заказчиком строительства.

При заключении договора подряда в нем могут быть предусмотрены условия, гарантирующие соблюдение интересов заказчика и подрядчика, на случай их или одного из них несостоятельности.

За невыполнение обязательств по договору на пусконаладочные работы виновная сторона несет имущественную ответственность в соответствии с условиями, установленными в договоре подряда.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных