Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Полицейский участок Сторибрука




– Рассказывайте… всё то, что только что поведали мне, мистер Голд! – с тяжёлым вздохом произнесла шериф Лукас, когда в участок пришла Свон.

– Это я похитил Белль…

– Что?! Серьёзно?! – шокированная Эмма замотала головой, метясь взглядом меж магом и подругой. Она догадалась об этом ещё в больнице, но тогда это казалось невозможным, ведь Румпель, кажется, действительно любил Красавицу. «Тогда как он мог с ней так поступить, чёрт возьми?»

– Но я не делал с ней того, что случилось! Я бы никогда не причинил ей вреда, – Голд отвёл глаза в сторону и тяжело вздохнул.

– Я должна знать всё! С самого начала! Зачем вам подставлять Реджину?

– Она помеха в осуществлении моих планов, которые были задуманы ещё задолго до Вашего рождения, мисс Свон! И раньше я прекрасно вил из Реджины ниточки и направлял её в ту сторону, которая была выгодна мне, которая привела бы меня к моей цели. Она была прекрасной куклой, и знаете, это я добился ненависти к ней, ибо так было задумано. Она должна была проклинать Белоснежку даже во снах, ведь именно это в конце концов привело нас в этот мир. Вы, мисс Свон, тоже входили в мой план. Но я не учёл вашего сына и безумную любовь Реджины к нему. Я хотел, чтобы Вы разрушили проклятье, и Королева начала новую войну с Белоснежкой уже в рамках этого мира, но, увы, она изменилась…

– А добрая Злая Королева в ваши планы не входила, верно? – догадалась Руби, и Тёмный согласно кивнул, подтверждая догадки девушек.

– Слабая и уязвимая Королева мне не нужна. Она отказалась от использования магии ради этого чёртового мальчишки!..

– Эй, попридержи-ка язык! – выпалила Свон, угрожающе глядя на мужчину, но ему было всё равно.

– В общем, мне ничего не оставалось, как провернуть маленькую хитрость. И у этой хитрости было два исхода: либо Реджина разозлится на всех из-за обвинения, и я получу вновь Злую Королеву, либо она навсегда покинет город, что тоже было мне на руку.

Девушки тяжело вздохнули.

– Расскажите подробнее о похищении!

– Вечером, накануне исчезновения, я подлил Белль в чай зелье, которое позволяло отыскать её в любой момент. Вечером она, как обычно, ушла в отель. Я хотел пойти к ней в номер и поговорить обо всём там, но, как показало зелье, Белль была в библиотеке. И это в два часа ночи. Я удивился, но пошёл к ней. Разумеется, сам провернуть желанную «аферу» я не мог, потому пришлось подговорить Уильяма Гардона – бывшего стражника Злой Королевы. Он должен был стеречь Белль и всячески ей прислуживать, пока Королева не приняла бы решение уехать или мстить. Но всё пошло не по плану, – мужчина тяжело вдохнул и покачал головой. – Я пришёл в библиотеку, начал говорить с Белль, пытаясь объяснить ей детали своего плана и причины, но она рассердилась. Она была не готова мне помочь, и мне ничего не оставалось, как усыпить её магией. Я передал Белль Уильяму, и тот повёз её в особняк. Больше я её не видел. Утром, когда я пришёл в особняк у леса, то не нашёл там ни Белль, ни Гардона. Их словно там и не было. Разумеется, я подумал на Реджину, так как Уильям был её стражником и легко мог предать меня ради своей Королевы. Осознав это, я пошёл к Реджине, ну а дальше вы сами знаете…

Девушки сидели в шоке, не в силах сказать и слова. Ни одна из них и близко не могла себе подумать, что всё будет так запутанно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных