Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика женщины-Близнецов




Она постоянно ищет новые выходы для своей летучей энергии. Она готова отправиться куда угодно прямо тотчас, не взвесив "за" и "против", и часто в состоянии принять важные решения столь же стремительно, не подумав. Она полагается скорее на свои рефлексы, чем на суждения. Ей довольно сложно заниматься долго одним и тем же делом, поскольку она быстро увлекается чем-нибудь новым. Ни что другое, как новизна, не увлекает ее так сильно.

 

13 августа. Тринадцать – и вправду несчастливое число? Разругались, расплевались, потом мил-друг пригрозила: «Ещё слово – и вцеплюсь тебе в волосы!» - и только тогда бродячий поэт (по совместительству – мальчик для битья) прекратил дискуссию. А как хорошо денёк начинался! Выспались. Розовый рассвет над тёплым морем, завтрак с черноморской селёдочкой и варёным салом, обнимашки… Тринадцатое число обещало мир, любовь и счастье – но два старых идиота всё просрали. Не буду вдаваться в детали – их уже был миллион на этих страницах. Увы, эра Лары так и не наступила. Впереди – не тихая жизнь на побережье, а очередные скитания незнамо где.

Вставай, трубач!

16:54. И вот Трубач сидит в вай-фае кафе «Холостяк», прихлёбывает замечательный капучино, слушает Цоя и переписывается с интернет-другом Жёлтым (Александром Семьяниновым), с коим надеется в ближайшие дни отбыть на север, а пока принимает приглашение на его сегодняшнее выступление.

Пишется «капучино» (от итал. cappuccino — капуцин).

22:00. Концерт Жёлтого у мола начался в 19:30 моими «Кентаврами». Потом были песни на стихи некой Ольги Солнечной, на нетленки самого Саши «За Русь» и «Хватит, любимая, хмуриться», популярное ретро «Глупый скворец» и много чего ещё – слегка замёрз, до конца не дослушал, побрёл по набережной домой (домой, домой – Лара ждёт!).

14 августа. Придя на литобъединение «Наше слово», неожиданно оказался на праздновании Дня строителя. К строительству, как оказалось, имел отношение не только аз, многогрешный, и по этому поводу состоялось чаепитие. J

20 августа, суббота. Всё ещё в Н-российске. Еду на лито «Родники» без Ларисы (о радость!). А вчера опять же без нее прогулялся по ночной округе, вдоволь налюбовался лунной дорожкой на морской глади (сейчас полнолуние, восходящая Селена – оранжевого цвета, потом белеет). Не дозвонившись до Альберта, позвонил Гале, узнал, что она, болезная, в тот трагикомический вечер тоже чуть не лишилась работы, что без меня справляются, но готовы в любой момент принять обратно. Марина ничего обо мне не говорит. Нина Васильевна, которая должна была стать управляющей, нарисовалась всего на пару дней…

Галина:

- Да уж))) ну как говорят....всё что не делается...всё к лучшему))) значит, это лучший вариант для тебя))

В тот день и мне перепало....почти до увольнения...но благо время истекло...и рабочий день закончился)

 

Поручик Трубицын, а может, вернуться?..

 

А пока поправляю здоровье, наслаждаюсь ласковым морем и более чем регулярной половой жизнью, дочитываю книгу схиархимандрита Иоакима (Парра) «Не предпочитай ничего любви Христовой». Совершенно неожиданно русский американец склонил меня, в последнее время мало озабоченного вопросами христианства, к православию. Точнее, к своей версии этого вероучения – религии любви. Практикуя самоотвержение, угождаю новороссиянке, хотя и крепнет понимание, что крест сей не по хилым плечам тонкошеего пиита. Хочу познать Бога. Что бы такое еще прочитать, чтобы ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ? С каким святым человеком поговорить?

16:00. И вот – моя третья новороссийская литтуса, под (сравнительно) оригинальным названием «Горит свеча». Руководитель, Анна Петровна, не пришла, вёл пожилой джентльмен в очках, читал какую-то политфигню. Я, с важностию порассуждав о поэтическом фронтире, зачитал свои «водолейские». Общение вдохновило. Может, остаться?

21 августа. Позор моим сединам: утром, как ни старался, не довёл благоверную до кульминации. Потом позавтракали, поныряли в Кара-тенгизе, поиграли в шахматы, поехал в «Родники», где Ольга Дмитриевна с ходу порадовала: в последнем «Лит. вестнике» было опубликовано моё стихотворение.

Жизнь налаживается; уезжать что-то расхотелось.

 

Он ушёл, этот смуглый монголец –

дай же Бог ему добрый путь!

Хорошо, что от наших околиц

он без боли сумел повернуть…

 

22 августа, понедельник, оказавшийся воистину «днём тяжёлым». С самого утра мне довелось огрести по полной от бывшей – теперь уже точно и навсегда БЫВШЕЙ! – возлюбленной за «скупердяйство» (впрочем, можно и без кавычек, баба права: шесть тысяч за шестнадцать дней у моря – маловато. Или всё-таки в самый раз? Учитывая ее несдержанность на язык и лютую злобу? И глупость: попросила бы денег без ора, снял бы не задумываясь, сам собирался. Ещё вчера снял бы, не держи она меня «на коротком поводке», не контролируй каждую минуту отлучки. Да и сегодня всё утряслось бы наилучшим образом: я долго терпел измывательства, даже сходил в магазин за маслом, однако умаслить фурию не удалось. Дождавшись предложения выкинуть стихи и послания на известные три буквы, швыдко собрался и очистил помещение. Долготерпение, конечно, благое качество, но проявлять его и далее значило поощрять самодурство). Да, совсем забыл про подарки где-то на 4000 – если учесть их, то баланс вообще в мою пользу!

Покинув так и не ставший моим дом на Южной улице, хотел сразу позвонить в Дом трудолюбия, квиток с телефоном которого (8.989-249-4449) оторвал с церковного стенда пару дней назад, очень вовремя, – но мобильник сдох окончательно: похоже, не выдержал термоядерного взрыва Ларкиной истерики. Не беда, сейчас испрошу подмоги у родного народа…

13:26. И вот сижу на новороссийском автовокзале, дожидаясь автобуса до Краснодара. Билет мне, бездомному-безденежному, приобрёл пресвитер Алексей, новый знакомый из «Дома трудолюбия» (пр. Дзержинского, 154 – это на пересечении с Цезаря Куникова, неподалёку от новошиповского тренировочного центра. Дошёл пешком). Почему в Краснодар, толком не объяснили, а я и не стал расспрашивать (как потом выяснилось, основной Дом трудолюбия у них тут, но свободных мест нема, а в крайцентре есть). Перезнакомился с местной молодёжью: Артём из Подмосковья, новороссиец Фёдор, сотрудница фонда «Добрые дела» Олеся (сейчас помогает неимущим собирать детвору в школу) и др. «Мы – протестанты-харизматы, христиане веры евангельской, из ассоциации церквей “Дерево жизни”» (вот влип! Думал, они православные. Но ничего – посмотрю, оценю. На одержимых бесноватых сектантов нисколечки не похожи – наоборот, бросается в глаза, что ребята социально адаптированные, деловые. Ко мне в душу не лезли, занимались своими делами).

14:20. И вот, наконец, я еду в душном, забитом «левыми» пассажирами автобусе без багажного отделения (или, может, оно переполнено). Видова, Луначарского, Анапское шоссе... Солнце, мать его, жарит вовсю. Прощай, прощай, прощай, Чёрное море и родной Город ветров!

 

( Снимок белогвардейца с конём)

 

24 августа, Краснодар. Две ночи и один день провёл в местном Доме трудолюбия по улице 1 Мая. Записей не вёл, т.к. ноут отобрали – такая у них традиция, месяц нельзя пользоваться мобильником и инетом. Сегодня вернулся в «Эру Водолея», вошёл в «Контакт», спросил Сашу Семьянинова (певец Жёлтый), в Новороссийске ли он.

- Да. Пока ещё тут. Сегодня и завтра ещё играть буду, а потом свалю.

 

Подумалось: как же я вовремя! Но, поговорив, выяснил, что упасть на хвост другу мне совсем не удобно: сесть-то придётся не в Краснодаре, а в Яблоновском, часов в шесть утра (что, ночь там провести или на такси потратиться?). К тому же в родной Тамбов он едет не через Елец, а через Лиски, и высадить пассажира в этом захолустье пришлось бы ночью… Значит, не судьба – уеду поездом. И, собственно, куда спешить?

 

25 августа. Альберт зовёт на «Возрождение» (Жане. Чуть позже уедет без меня).

 

25 августа 2016 года – СРЕДИННАЯ ТОЧКА МЕЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ. Это точка практически нулевого рока, обнуления фатума. День непредсказуемости, но и возможности сделать невозможное.

 

Другие срединные точки между затмениями в этом году:

9 сентября
14 ноября
21-22 ноября
29 ноября
7 декабря

 

Кроме самих затмений, не меньшее значение имеют средние точки между ними. Средняя точка — это точка штиля, точка полного недеяния, незнания, непонятности и непредсказуемости. Это точка практически нулевого рока, обнуления фатума. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хороших или плохих, они несут в себе динамику удара.

Планирование в срединную точку является совершенно бесполезным, потому что в такой день сложится все совершенно по-другому, не так, как вы рассчитывали. Никаким проектам или планам, которые оказались запланированным на срединную точку, не суждено сбыться. Как же себя вести в такие особенные дни? Например, на срединной точке можете позволить себе сделать то, что, как вам кажется, у вас никогда и ни за что не получится. Срединная точка заряжает энергией только самые невероятные события. Она не жалует запланированное, предсказуемое и проверенное – это сразу идет прахом. Попробуйте, проверьте. Рискните в это время, поиграйте с судьбой. Наша жизнь полна мистики и тайн, и такие странные моменты года становятся для нас возможностью что-то изменить в жизни, даже если в это не слишком верится.

 

Действительно, день полон неожиданностей: Мама сначала даже НЕ ПОНЯЛА, какой такой Михаил «на пару с Юлей драит подвал» (как сообщила админ Галя в чате), потом потребовала обговорить с ней «условия его пребывания и позитивное мышление».

- Марина, здравствуй!

Я снова в «Эре» и весь на позитиве. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен тебе за увольнение, - иначе так и не выбрался бы к морю в этом году. Отдохнул, налюбился, соскучился по работе. Готов волонтерить (из числа волонтеров, если правильно понял, ты меня не исключила?).

Прошу вернуть мне права модератора в группе «Свободный микрофон», а то у админов руки не доходят указать, что он состоится уже в эту субботу. Альберт готов его вести, а уж я буду на подхвате (но продвижением группы в интернете, рассылкой приглашений он по-любому заниматься не будет, - а мне это в кайф).

- Хорошо Миша. Только позитивное мышление - никаких обвинений и негативной болтовни...

- J

 

И ещё одна неожиданность от Марины:

- Сочи... Город-праздник, город-сказка.... Солнце, пальмы, инжир, горы, водопады, заповедник...

Любовь к Сочи вспыхнула в моем сердце и горит вдохновляя! И тут и сын Марк девятилетний стал проситься в школу Щетинина- и вдруг в Сочи открылся ее филиал... Вообщем, друзья мои- Я ПЕРЕЕЗЖАЮ ЖИТЬ В СОЧИ!!! Меня тянет туда божественное проведение, и Краснодар увы остается без моей скромной персоны.... Все мои проекты выросли, посмотрим как раз на их самостоятельность... Пожелайте мне удачи!!

Ищу дом в Сочи или Хосте -двор с зеленью и в пешей доступности от моря. До 50 тыс р\мес. Тел 8-918-433-34-87.

Ом.

 

18:00. Лара позвонила, поговорили мирно. Ждёт, просит поскорей приехать. Не стал ее разочаровывать. Может, и вправду вернуться в лоно, потрудничать в Горном, устроиться на работу?

 

Владимир Черных:

- По поводу "трудничания" в монастырях выскажу свое мнение: там нельзя потрудничать приемлемо для тебя, там можно только, как ты называешь это, "поишачить". Изнурительная работа, в свободное от нее время - сидение на богослужениях и проживание в одной "келье" с десятком других людей, причем не самых святых... Это портрет среднестатистического монастыря. Несколько дней ты протянешь за счет притока новых впечатлений, а там поймешь, что там нужны не молитвенники и духовные искатели, а бесплатная рабочая сила. А жаждешь общения со святым человеком – езжай паломником (и физически не устанешь, и голова не забита).

 

26 августа, 10:31, «Дхамма Дуллабха»:

- Уважаемый МИХАИЛ! Мы получили Вашу заявку на прохождение курса медитации випассана с 29-Aug-2016 по 2-Sep-2016. Учитель отказал вам в прохождении курса.

 

Ура! Ведический повар Александр обязался кормить меня бесплатно, лишь бы не хавал яйца (ну и ещё буду прибирать кухню).

 

Праздник: семинар (см. фото ниже. Только ОДНА платная участница). Раскрепощающие танцы в круге, чакровая медитация. (На второй и главный семинарский день пойти зассал: тупо пахал, исполняя послушание.)

 

 

Марина снова назначила меня ведущим «Микрофона».

28 августа. На летучке Мама сказала, что «Эра» приносит ей 200 тыс. убытка – и не в год, а в месяц!

 

СЛОВО АСТРОЛОГА

Все, кто родился с конца сентября до первых чисел октября, будут испытывать крайне неблагоприятные фоновые события. Этим людям необходимо беречь свое здоровье, больше отдыхать, не перенапрягаться, не заниматься рискованным спортом и любыми делами, где требуется напряженная отдача личной энергии.

Этим людям нужно помогать во всем (но стараться не давать им возможности влезать в какие-то новые дела, а вам – не идти на поводу их желаний), быть внимательными к ним, так как у них самый сложных период.

Будет происходить то, что неграмотные называют "порчей". Слишком много тонких энергий, которые будут действовать так, что неразвивающиеся люди будут испытывать свой негатив на себе и думать, что это неблагоприятное влияние извне. Следствие: выяснение отношений, нарушение гармоничного течения жизни, рост сектантского умонастроения, блажь и ложное понятие о себе (прелесть).

Много нервозности и суеты, обострение спящих душевных недугов, психозы.

 

29 августа. «Помощь по кухне» обернулась нескончаемыми рабьими трудами; повар только готовит и не желает ничего мыть, чтобы не «загрязниться» ритуально: похоже, кришнаитские заморочки. Пиплз с утра творит нескончаемую зарядку под водительством Арледа, клинингом никто не занимается…

Витя Троянов забрал вещи и отчалил.

Мама привела нового управляющего с тремя «вышками» (бухгалтер-экономист-философ) Еву Геннадьевну. Еврейка, замужем за армянином.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных