Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С КОЖЕЙ ЦВЕТА ПЛАМЕНИ СВЯЩЕННОГО Огня,




ПЕРЕНЕСЁТ СИЛА ВЕЛИКАЯ в безкрайние земли

На заходе Ярилы-Солнца лежащие…[46]

Из этого отрывка Славяно-Арийских Вед явно следует, что перед самой гибелью острова-столицы Империи Антов, были спасены … люди праведные, которых сила небесная (Вайтманы и Вайтмары) перенесёт на Восток, в земли людей с кожей цвета мрака (Чёрная Раса). Если принять во внимание то, что остров-столица Империи Антов находился в районе Бермудского Треугольника, то Востоком по отношению к этим землям будет Африканский континент. А людей с кожей цвета пламени Священного Огня (Красная Раса) та же самая Сила Небесная перенесла с гибнущего острова-столицы на Западное побережье Северной Америки, туда, где ещё до сих пор живут их потомки — американские индейцы!

С людьми Красной Расы вроде бы всё понятно, но вот со спасёнными праведными людьми Белой Расы стоит немного разобраться! К востоку от Центральной Америки, на широте которой и находился остров-столица Империи Антов, лежит весь Африканский континент. Уточнение того, куда именно на Африканский континент будут перенесены спасённые из Антлани (Атлантиды) люди Белой Расы, находим в тех же Славяно-Арийских Ведах:

 

7. (71). Люди с кожей цвета Мрака будут почитать

потомков Рода Небесного за Богов…

И будут учиться у них многим наукам.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных