Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Отдаленные последствия




Вакцинации

 

Помимо ближних поствакциналь­ных осложнений, которые не заставляют себя долго ждать, у прививок есть и отда­ленные последствия, которые обнаружи­ваются по прошествии не одного десятка лет после начала массовых вакцинаций. Известно, что прививки способствуют развитию самых опасных болезней, одной из которых является рак. Доктор Элеонор Мак-Бин в своей книге приводит мнения специалистов о том, что прививки явля­ются главной причиной чудовищного ро­ста заболеваемости раком. Прививки счи­таются также фактором, который приво­дит к опасным и даже необратимым воз­действиям на сердце.

Одним из самых значительных от­даленных последствий следует считать утрату активного иммунитета на уровне человеческой популяции. Благодаря это­му фактору в современном мире хрони­ческие больные составляют чуть ли не 90% детской популяции. Подобный фак­тор чрезвычайно опасен не только для родившихся детей, но и для детей буду-

«Безобидная» прививка может привести к фатальным последствиям для здоровья ребенка. Такое поствакцинальное осложнение как внезапная смерть часто путают с синдромом спонтанной детской смерти и списывают на него ежегодно только в США до 1000 детских смертей


 
 


вакцинация


 

щих поколений. Получается, что из-за прививок девочки к фертильному воз­расту не могут приобрести стойкий по­жизненный иммунитет и передать его своим детям через плаценту и грудное молоко. Дети, не получающие материн­ские антитела, оказываются совершенно незащищенными перед заболеваниями, опасными для младенцев.

Массовая вакцинация лишает чело­века также возможности поддерживать приобретенный иммунитет, поскольку она снижает естественную циркуляцию вируса в популяции. Это служит сниже­нию числа контактов с возбудителями за­болеваний и соответственно снижению устойчивости организма по отношению к этим антигенам.

Еще одно отдаленное последствие массовых прививок заключается в старе-

 

 

нии детских болезней. Поскольку вакци-наторы сконцентрировали свои усилия на прививании населению детских болез­ней, дети в благоприятном возрасте не могут перенести заболевание в активной форме. Соответственно сроки этого забо­левания перемещаются на старший и бо­лее опасный для перенесения этой болез­ни возраст. Если в детском возрасте бо­лезнь безопасна, то для подростка и взрослого человека она может иметь тя­желые последствия.

Постоянные нагрузки на иммунную систему в виде вакцинаций и ревакцина­ций приводят к раннему старению. При­вивки искусственно ускоряют процесс расходования лимфоцитов, что приводит организм человека к преждевременному старению. Именно этот фактор ведет к «омоложению» возрастных болезней. В современном мире это выражается в том, что молодежь начинает болеть старчески­ми болезнями.

Прививки внесли свою лепту и в криминагенную обстановку. Многие ис­следования показывают, что криминаль­ные поступки, гиперактивность, неспо­собность к обучению из-за невозможнос­ти концентрировать внимание и другие аналогичные проблемы связаны с постэн-цефальным синдромом. Это хроническое вялотекущее воспаление головного мозга, которое вызвано прививками.

 

 

В марте 1976 года профессор вирусологии Роберт В. Симпсон заявил: «Программы прививок против гриппа, кори, свинки, полиомиелита и т. д. могут на самом деле засевать людей РНК, формирующей скрытые провирусы в клетках организма. Эти скрытые провирусы могут ... играть роль в развитии таких болезней, как рассеянный склероз, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, болезнь Паркинсона и, возможно, рак». То же самое заявляют и другие исследователи в области вирусологии.


 
 


вакцинация




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных