ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕМосковского государственного университета дизайна и технологии (филиал)
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой ТДШИ _________ Мокеева Н.С. «_____»________2007 г.
МЕТОДИЧЕСКОЕ УКАЗАНИЕ по выполнению лабораторной работы для студентов дневной формы обучения
Специальность: 260901 – «Технология швейных изделий»
ОБРАБОТКА ВОРОТНИКА И ЗАСТЕЖКИ ЛЕГКОГО ПЛАТЬЯ
Новосибирск, 2007
Составитель: доц., к.т.н. Редько-Левченко Т.Л.
Рецензент: доц., к.т.н. Арчинова Е.В.
Методическое указание рассмотрено и утверждено на заседании кафедры ТДШИ «25» июня 2007г. Протокол № 10.
Зав. кафедры ТДШИ
проф., д.т.н. Мокеева Н.С.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ Изучение методов обработки и разработка технологической документации на процесс изготовления воротника и застежки летнего платья.
СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ: 1. Изучение разновидностей конструктивно-технологического решения воротника и застежки легкого платья. 2. Составление спецификации деталей кроя. 3. Разработка технологической документации на процесс изготовления застежки и воротника: 3.1 технологической последовательности; 3.2 технологической карты; 3.3 графической модели технологического процесса. 4. Изготовление образца. 5. Изучение направлений совершенствования обработки воротника и застежки.
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ОТЧЕТА
В отчете по лабораторной работе должна быть представлена технологическая документация на изготовление заданного узла (спецификация деталей кроя, технологическая последовательность, технологическая карта и граф технологического процесса). В конце отчета формулируются направления совершенствования методов обработки изученного образца. К отчету прилагается выполненный образец узла.
СОДЕРЖАНИЕ
1. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Варианты конструктивно-технологических решений Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|