Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






УРОК ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СОЗВЕЗДИЯМ




 

Для подключения к созвездию нужно знать время его воздействия на канал и конфигура­цию самого созвездия (см. рис. 11 и таблицу 1).

В пределах двух часов за время работы созвездия необходимо последовательно про­крутить соответствующие стихии (шары) и спирали, относящиеся к этому созвездию, на­чиная с минералов. Например, с 13.00 до 15.00 часов прокручивают красную сферу, от­носящуюся к минералам, и голубую спираль, представляют себе созвездие Водолея. Затем то же самое последовательно с растительным миром, животным миром и человеком. Не за­бывайте дать соответствующие звуки, вызвать в себе запах розы, сладкий вкус и горячее покалывание во всем теле (запах, вкус и ощущение во всем теле можно вызвать перед подключением к созвездиям).

Особая работа производится с 3 до 5, с 19 до 21 и с 11 до 13 часов, когда необходимо сжаться до черной точки, выйти за черную точку и расшириться через все стихии на со­ответствующем созвездии, так как в этот пе­реходный период организм подготавливается к следующему циклу.

Например, Телец работает с 19 до 21 часа, завершая 1-й цикл. Сначала прокручиваем зеленые сферы со спиралями желтого цвета, что соответствует Тельцу (см. табл. 1), по всем мирам, начиная с минерального, затем крутим голубые шары с желтыми спиралями, затем синие, фиолетовые и белые шары с бе­лыми спиралями по всем мирам, доходим до черной точки и выходим за черную точку, проводим раскручивание и сжатие за черной точкой, доходим до черной точки вновь. Пос­ле этого идет расширение сначала энергии человека по всем стихиям (шарам) на желтой спирали (но от белого до синего шара спи­раль, как всегда, белая), затем — энергия животного, растительного и минерального ми­ра. Все это надо уложить в два часа и под­готовиться к следующему циклу. На это ухо­дит больше всего времени. На остальные со­звездия тратится по 15—20 минут, в зависи­мости от тренировки, а то и меньше, так как кроме Тельца, девы и Козерога, все осталь­ные созвездия требуют прокрутки только по своим цветам шары и спирали, указанным в табл. 1.

Еще раз рассмотрим подключение к Тель­цу. Шар зеленый, спираль желтая, ноты «фа» и «ми» в соответствующих октавах. Прокру­чиваем в минералах, затем в растениях, жи­вотных и человеке. Представляем себе созвез­дие Тельца. Далее в сторону сжатия: шар го­лубой, спираль желтая, ноты «соль» и «ми», в мире минералов, растений, человека и жи­вотных. Телец. Шар синий, спираль белая, ноты «ля» и октава целиком во всех мирах аналогично. Телец. Шар фиолетовый, спираль белая, «си» и октава во всех мирах. Телец. Шар белый, белая спираль, соответствующие октавы во всех мирах. Телец. Черная точка. Выход за черную точку (см. 6-й урок). Далее идет обычное раскручивание по всем мирам: шары белый, фиолетовый, синий — спираль белая, в остальных — желтая.

Если каждые два часа подключаться к со­звездиям, прокручивая соответствующие шар и отрезок спирали в 4-х мирах, то тем самым мы будем промывать и пропитывать косми­ческой энергией все наши астральные (а с ними и физические) китайские каналы. С каждым каналом связаны отдельные внутрен­ние органы. Для лечения органа у себя или у другого, нужно в соответствующее время под­ключиться к соответствующему созвездию, прокручивая шары и спирали на себе или на пациенте. На пациенте это можно сделать заочно, мысленно представляя его себе со спины. Желательно, чтобы он в это время ле­жал расслабившись.

В отличие от других способов энергетичес­кого лечения воздействие с помощью дуплекс-сферы, во-первых, не ведет к трате собствен­ной энергии — наоборот, при работе на дру­гом, невольно подкачиваешься и сам, а во-вторых, здесь отсутствует вторжение в чужую душу — только гармонизация энергетических потоков в теле.

Чтобы настроиться на созвездие, нужно смотреть на его рисунок, потом закрыть глаза и мысленно его себе представить (когда занимаешься вращением шара и спирали). При хорошем подключении вас развернет ли­цом в сторону созвездия.

Если энергия стекает по воронкам, сливаем ее по вертикальным осям в черную точку и держим там два часа. Таким образом, под­ключаемся к ритму Космоса, налаживаем у себя биологические часы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных