ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Очищение точек входа и выхода энергетических нитей
В предыдущих упражнениях точки входа и выхода энергетических нитей на ваших пальцах уже начали очищаться. Теперь надо завершить этот процесс.
... Упражнение выполняется стоя или сидя. Дышите диафрагмой, следите, чтобы дыхание было ритмичным и не прерывалось во время упражнения. Поставьте перед собой руки ладонями вверх. Вытяните пальцы, чтобы во всей ладони почувствовалось натяжение. Обхватите правую ладонь пальцами левой руки и помассируйте большим пальцем левой руки центр правой ладони. Делайте это довольно сильными нажатиями и движением по часовой стрелке. При этом палец не скользит по поверхности ладони, а плотно упирается в нее и при движении немного сдвигает кожу. То же самое сделайте, поменяв руки. Если появятся болевые ощущения, значит, точки входа и выхода энергетических нитей загрязнены очень сильно. Уделите больше времени массажу таких точек, делая перерывы при необходимости. Затем большим пальцем левой руки поочередно промассируйте основания каждого пальца, начиная с указательного и до большого. То же самое сделайте, поменяв руки. Затем большим и указательным пальцем левой руки поочередно промассируйте кончики всех пальцев правой руки, начиная с мизинца и заканчивая большим пальцем. Массировать надо довольно сильными сдавливающими движениями. Теперь снова поставьте ладони перед собой, вытянув пальцы, ощутив натяжение. Затем соедините ладони и хорошо потрите их друг о друга. Разведите ладони чуть в стороны. Если они отталкиваются друг от друга, словно одноименные полюса магнита, и их буквально силой тянет прочь друг от друга – значит, вы достаточно хорошо прочистили каналы прохождения энергетических нитей и точки их входа‑выхода.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|