ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Специальное предложениеХолодные закуски Овощи натуральные с салатной заправкой 1/80/20 (томаты «Черри», свежие огурцы, сочный болгарский перец, редис красный и белый, салатные листья, зелень) Салат «Трюфель» Салат традиционный новогодний «Столичный» 1/80 Рыбное ассорти, гарнированное лимоном, свежими салатными листьями и маслинами: Филе ладожского судака в шпинатном суфле 1/20 Лосось шеф-посола 1/20 Большая мясная закуска, гарнированная зеленью и свежими овощами: буженина домашняя, с чесноком, классический ростбиф с Пармезаном, язык говяжий отварной 1/90 Гигантские испанские маслины и оливки 1/20 Моцарелла с томатами, свежим базиликом и оливковым маслом 1/30/30/5 Соленые огурчики и маринованные томаты черри 1/25/25 Основное горячее блюдо на выбор: Филе форели приготовленное по-тайски с рисом Басмати, жульеном из овощей с кунжутно-соевой заправкой 1/150/100/50/20 Медальоны из свиной шейки, с печеным томатом картофель, толченый с петрушкой, спаржевая фасоль, с перечным соусом 140/130/50/20/50 Десерт: Фрукты сезонные1/150 Хлебная корзина 1/120 Масло 1/10 (булочка картофельная, деревенская, солодовая) Морс клюквенный 300 мл Итого на персону: 3500 рублей Специальное предложение Стерлядь, припущенная в шампанском, гарнированная глазированными фруктами 1/80/20 (подается 1штука в стол 3500руб) Остаемся в Вашем распоряжении для внесения корректив. С уважением, Эдуард Бродский.
ISTANBUL Restaurants & Catering
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|