Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВИДИМОЕ И НЕВИДИМОЕ ВОКРУГ НАС




(Физические ощущения – малая часть всего скрытого от человека)

Взрослым:пособием к показу невидимых сил в природе может послужить воздействие магнита, а также фотографии растений и насекомых по ме­тоду Кирлиана (См. в Интернете по ключевому слову "Кирлиан"). Они показывают, что вокруг каждого предмета, растения, насекомого и чело­века существуют малоизученные не видимые обыкновенным глазом излучения. По некоторым научным данным область световых волн, воспри­нимаемых человеческим глазом, составляет ме­нее одной шестидесятой части всех известных науке эфирных вибраций.

 

°† Ограниченность физических восприятий человека.

Многим людям кажется, что они видят все, но на самом деле от человеческих глаз очень многое скрыто. Вокруг человека, на земле и в космосе су­ществует много неизвестного и невидимого. Даже многие животные видят, слышат и чувствуют то что человеку недоступно.

á Язык китов и дельфинов, чутье на землетрясе­ние змей и аквариумных рыбок. Лошади и некото­рые собаки видят состояние человека по невиди­мым для людей излучениям.

°† Сверхфизические восприятия и способности человека – шаг к неведомому бытию

Некоторые люди видят, слышат или чувствуют то, что не получается у обыкновенного человека.

á Примеры из жизни о предчувствии, интуиции, о ясновидении, вещих снах и т.п. Одни люди верят в чудеса и в то, что людей окружает много неизве­стного и непонятного, другие же все непонятное называют придуманным и считают, что чудес в жизни быть не может.

°† Часть невидимого мира ставшая доступной для изучения.

Совсем не видны радиоволны, электромагнитные поля, радиоактивность, но люди о них знают, пото­му что смогли придумать приборы, которые чув­ствуют невидимое. Но многих приборов человече­ство еще не придумало и поэтому о многом неви­димом люди еще знают мало или не знают вообще.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных