Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Когда шёл за баблом, встретил Степаненко и узнал, что Соковых написал заявление об отставке.




ДУМАЕТСЯ, ВОТ ЭТИ ДВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОВЛИЯЛИ НА РЕШЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА:

Апреля в новостях на НТВ был показан репортаж о развалившемся бараке на ул.Советской Ельца, обитателях этой ночлежки, особняке главы города Соковых и возбужденном в отношении него уголовном деле.

2. 15 апреля. По сообщениям РБК daily, у нас в области готовится замена губернатора. По неофициальным данным, партия Единая Россия предложила список из трех кандидатов на этот пост. Это действующий глава региона Олег Королев, его первый заместитель Юрий Божко и Валерий Гальченко, депутат Госдумы.

Источник РБК в администрации президента уверяет, что выбор может быть сделан в пользу местного политика, имеющего связи с командой действующего губернатора. Одним из преимуществ такого назначения являются налаженные контакты с руководителем НЛМК Владимиром Лисиным.

Окончательное решение за Президентом РФ Дмитрием Медведевым, который внесет кандидатуру на пост главы региона в областной совет депутатов.

 

9 марта (за два месяца до смены мэра). На 8-е не пил, так что сегодняшние мысли – вполне на трезвую голову. Опосля последней тусовки у Голощапова как-то всерьёз озаботился судьбой родного города под и после Соковых, о том, что нужен харизматический лидер, и вдруг осенило: вот же он – Александр Скиперских! Молодой профессор-политолог, д-р наук, не берущий взяток. За ним пойдут тысячи студентов и препов универа, гороно, интеллигенция в целом и даже комми: он член КПРФ, а ведь почти все пенсионеры настроены просоветски. Настроен критически, народ это воспримет. И победив на выборах, не ссучится – наведёт порядок. Елец будет спасён!

Конечно, вопрос, кто сформирует изб.фонд… Надо будет идти на поклон к торговым сетям Липецка, Орла, Белгорода, Воронежа, Тулы, к настроенному против Соковых бизнесу. Договориться о нейтралитете с Пашками и Купцом: пусть они на этот раз не лезут в драку, ну сколько можно! Уже в гамне с ног до головы, клоуны.

В 12:30 изложил всё это А-ру. Он, конечно, отказался. Посидели у него дома с Черныхом и Голощаповым.

17 октября (5 месяцев спустя). Раскрыл старое «Красное», и из поганой проплаченной статейки анонимного «политолога Иванова» узнал, что Соковых подал в отставку ещё 11-го – и это скрывали от города 14 суток, вплоть до сессии! Пожалуй, при Брежневе с гласностью было лучше!

18 февраля 2011. Несмотря на народный протест, Панов намерен таки застроить выходящую на Радиотехническую улицу часть Парка сорокалетья, кинув людишкам кость в виде благоустройства того, что уцелеет. Ну и как с этим бороться?

Написал письмо губернатору, авось вразумит…

21 февраля. На остановке – листовка со стихами «Дядя Сережа, отдайте нам парк!» и адрес вконтактевской группы (24145117). Написал письмо в ОВД, которому вкупе с прокуратурой проект уничтожения парка отдан на экспертизу.

27 января. Родной город медленно, но верно вымирает: если в 2002 году нас было 117 тысяч, то в прошлом – уже 108 (это ровно четверть общей убыли по области). Такими темпами через сто лет не останется никого…

1 марта. По ящику – интервью с руководителем новой городской организации гиревиков. Противно: "Мы избрали своим председателем Панова". А потом его выберут вице-президентом и областной федерации… Сильные мужчины! Холуи, мечтающие о крошках с барского стола... А сам мэр? Не успев возглавить Елец, плавно трансформируется в свадебного генерала. Да как им стыд глаза не выест!

 

Ваш медовый месяц с духовностью рано или поздно закончится. Причем обязательно разочарованием в ней. Однако не стоит с ней прощаться, ибо это будет преждевременным прощанием. Настоящий с ней роман возможен только после подобного расставания. Разочарование в духовности не только неизбежно, но и необходимо. Хотя бы для того, чтобы лишить ее гламура.

Уйдет из жизни большинство книг, а в тех, что останутся, вы будете чувствовать своих старых друзей, не нуждающихся в просмотре. Разве что страничку или пару в месяц. Исчезнет большинство из практик, а с теми, что останутся вы будете чувствовать себя очень естественно. Как в любимых джинсах и футболке, которые можно носить не снимая.

Исчезнет большинство ваших духовных стремлений, а те немногие, что останутся, будут восприниматься в меньшей степени в качестве устремлений, а в большей как непринужденное дыхание. Не будет больше необходимости избегать того, что считалось бездуховным. Бездуховность перестанет быть кормушкой духовных «надо» и «должен». Вина заменится доброжелательным наблюдением. Не будет создаваться проблема из того, осознанно мы что-то делаем или нет.

 

Роберт Аугустус Мастерс

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных