Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Калорий в 100 г продукта
Биточки рыбные............. 133 Блины с маслом............. 235 Блины с творогом............. 195 Борщ из свежей капусты (500 г.)............. 116 Борщ из квашеной капусты (500 г.)............. 156 Бульон мясной............. 20 Бутерброд с колбасой вареной............. 150 Бутерброд с икрой красной............. 110 Вареники с картофелем............. 221 Вареники с творогом............. 235 Вареники с творогом и сметаной............. 347 Винегрет............. 128 Гуляш говяжий............. 180 Гуляш свиной............. 355 Запеканка творожная............. 199 Икра баклажанная............. 91 Икра кабачковая............. 90 Картофельные оладьи............. 662 Картофель отварной с маслом............. 126 Картофель отварной со сметаной............. 117 Картофель отварной с соусом............. 90 Какао без сахара............. 60 Какао на сгущеном молоке............. 90 Каша гречневая............. 197 Каша пшенная............. 168 Каша рисовая............. 152 Каша перловая............. 137 Каша ячневая............. 141 Каша пшеничная............. 167 Кисель из свежих ягод............. 105 Компот из сухофруктов............. 170 Кофе растворимый без сахара............. 2 Кофе черный с сахаром............. 10 Кофе с молоком без сахара............. 40 Кофе со сливками без сахара............. 59 Кофе с молоком и сахараом............. 77 Кофе на сгущеном молоке............. 67 Лапша домашняя............. 431 Макароны............. 153 Мясо тушеное............. 175 Напиток из сиропа............. 141 Окрошка мясная............. 269 Омлет............. 250 Печень говяжья жареная............. 200 Печень по-строгановски............. 260 Плов говяжий............. 359 Пюре с маслом............. 141 Пюре морковное............. 147 Рассольник............. 246 Салат из огурцов............. 76 Салат из помидоров............. 108 Салат из редьки............. 128 Салат из редиса............. 117 Салат из капусты............. 83 Салат из квашеной капусты............. 69 Салат из свеклы............. 67 Салат мясной............. 385 Сердце в соусе............. 168 Сок яблочный............. 44 Сок сливовый............. 66 Сок абрикосовый............. 55 Сок вишневый............. 54 Сок виноградный............. 72 Сок апельсиновый............. 54 Студень говяжий............. 40 Суп картофельный............. 233 Суп с макаронами............. 247 Суп молочный с макаронами............. 390 Суп молочный рисовый............. 379 Суп гороховый............. 242 Чай без сахара............. 2 Чай с сахаром............. 29 Чай с лимоном и сахаром............. 30 Чай с молоком и сахаром............. 44 Чай со сливками и сахаром............. 71 Чай черный байховый............. 174 Шницель............. 168 Щи из свежей капусты............. 88 Яйца вареные (2 шт.)............. 126 Яйца жареные (2 шт.)............. 201
Словарь терминов
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|