Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок участия в Конкурсе




7.1. Для участия в Конкурсе Участникам необходимо:

- быть участником (подписчиком) сообщества или подписаться на сообщество Компания Гарант Саранск в Социальной сети Вконтакте на странице https://vk.com/garantmordovia.

- предоставить собственное фото с наличием фирменной символики Компании Гарант для размещения в альбоме на странице сообщества https://vk.com/garantmordovia посредством сервиса «Личные сообщения» в сообщество и на электронный адрес garant-mordovia@mail.ru. От одного участника принимается одна фотография.

- отслеживать новости в сообществе, привлекать своих знакомых, родственников и контролировать объявления результатов.

7.2. Технические требования к фотографии: формат изображений – JPEG, TIFF, NEF. Размер файла должен быть не менее 800 px и не более 1200 px по одной из сторон. Работы не должны иметь авторских плашек, добавленных рамок и т. п. Также нельзя использовать для обработки фотографий графические программы (PhotoShop, CorelDraw и др.).

На конкурс не будут приниматься работы, пропагандирующие порнографию, насилие и нетерпимость, а также фотографии рекламного характера.

7.3. С момента выполнения действий, указанных в п. 7.1. лицо становится Участником Конкурса при условии соответствия требованиям, указанным в п. 4.

7.4. Участники Конкурса, которые предоставили свои фотографии, гарантируют свои права на них. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении размещенной фотографии, Участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет, при этом фотография снимается с Конкурса без каких-либо условий.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных