Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В Пункт полиции «Докучаево» отдела




Полиции по Ленинскому району г. Барнаула

от О****** Станислава Валерьевича

проживающего г.Барнаул, ул. *********,146-27

За заведомо ложный донос по ст.306 УК РФ предупрежден____________****** С.В.

 

 

З А Я В Л Е Н И Е

 

Прошу привлечь к уголовной ответственности гр.****** Валерия, по факту причинения мне телесных повреждений, имевшему место 5 февраля 2017 года при следующих обстоятельствах.

Указанного числа около 10 часов 45 минут я, на автомобиле подъехал к месту парковки автомобилей в районе автобусной остановки рынок «Докучаево», на пересечении улиц Попова и Юрина, для исполнения своих служебных обязанностей. Там находился гр.******** В. на автомобиле Тойота-Калдина. Увидев меня, ********* В. стал вести себя агрессивно и высказывать претензии по поводу моего присутствия. Когда я вышел из своего автомобиля, гр. ********** В. видя, что я стою впереди его автомобиля стал двигаться в мою сторону и передним бампером своей машины наехал на мою ногу. После чего он выскочил из автомобиля и стал наносить мне удары по лицу кулаками обеих рук. Крича при этом что «хоть бы вас здесь пять человек было, я бы вас всех передавил». Свалив меня на землю гр.******** В. стал пинать меня ногами по различным частям тела. Одним из ударов он попал мне под ребро справа, в результате чего мне стало плохо и я начал задыхаться. Затем он прекратил избиение и отошел.

Все это происходило в присутствии ******** Юрия Анатольевича. Он вызвал милицию, но так как мое самочувствие ухудшалось, то я попросил его отвезти меня в травмопункт. У меня было затруднено дыхание, кружилась голова, все это сопровождалось приступами тошноты.

В травмпункте ГБ №1 г. Барнаула 05.02.2017 мне был поставлен DS: Сотрясение головного мозга легкой степени тяжести. Закрытый перелом VIII ребра слева. От госпиталицации я отказался. Лечусь амбулаторно.

 

«22»__февраля____________2017 года ___________/*********С.В./

 

Приложение № 2

Постановление




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных