Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обеспечение безопасности при проведении соревнований




Цели и задачи

1.1. Развитие и популяризация альпинизма;

1.2. Обмен и передача альпинистского опыта среди спортсменов и тренеров;

1.3. Выявление сильнейших спортсменов;

Сроки и место проведения

Соревнования проводятся 18 февраля 2017 г. в г. Апатиты во Дворце спорта ФСК «Атлет» (ул. Победы, д. 4). Начало соревнований в 10 часов.

Руководство проведением соревнований

Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Комитет по физической культуре и спорту Администрации г. Апатиты. Непосредственное проведение соревнований возлагается на МАУ ФСК «Атлет», Федерацию альпинизма городов Апатиты-Кировск и главную судейскую коллегию (далее – ГСК). Главный судья Софин Ренат Ноильевич, зам. главного судьи по безопасности Казаков Максим Юрьевич, главный секретарь Кожин Алексей Николаевич.

Обеспечение безопасности при проведении соревнований

Организацию обеспечения безопасности при проведении соревнований осуществляет зам. главного судьи по безопасности. Каждый участник должен быть отражен в заявке установленного образца с допуском врача или иметь индивидуальную медицинскую справку – допуск к соревнованиям. Каждый участник обязан иметь оригинал договора страхования от несчастного случая и пройти до начала соревнований инструктаж по технике безопасности, организуемый заместителем главного судьи по безопасности. Вопросы допуска участников к соревнованиям решаются ГСК на мандатной комиссии при регистрации участников. Участники, не имеющие оригинала страхового полиса (договора) от несчастного случая или нарушающие любые другие условия настоящего Положения, к участию в соревнованиях не допускаются.Ответственность за допуск спортсменов к соревнованиям с нарушениями настоящего Положения несет ГСК.

Ответственность за здоровье, соблюдение мер безопасности и наличие необходимой экипировки у участников несут руководители команд. Контроль соответствия экипировки участников установленным требованиям осуществляет ГСК.

Во время проведения соревнований должен присутствовать соответствующий медицинский персонал для оказания, в случае необходимости, первой медицинской помощи.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных