Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

ДЕЛОВАЯ И КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Форума

Развитие Пищевой индустрии Красноярского края: Технологии меняют жизнь.

Ключевые направления:

ü Новые технологии (оборудование): ожидаем производителей оборудования (приоритет - оборудование для малых производств и малых фермерских хозяйств) для участия в выставке, презентациях, личном общении,

ü Технологии в производстве: мастер-классы, презентации, семинары для производителей молочной и мясной продукции с ориентацией на малый бизнес.

ü Технологии привлечения инвестиций: государственные поддержки и частные инвестиции

ü Технологии управления и маркетинга: как сделать свой бизнес эффективным.

ü Кадровые технологии: как найти, привлечь, оценить и удержать квалифицированные кадры.

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Гастрономический Фестиваль «Традиции Енисейской Кухни»

Все мероприятия пройдут под единой темой «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ». И будут направлены на изучение, сохранение и популяризацию гастрономических продуктов края и традиций народов Красноярского края. Итогом работы станет формирование Реестра блюд Енисейской кухни и создание «Книги рецептов Енисейской кухни».

Конкурсная программа посвящена популяризации местной кухни и продвижению местной продукции и сырья на рынки края. Формируется Гастрономическая корзина Красноярского края, куда войдут уникальные блюда енисейской кухни, гастрономические региональные продукты, произведенные по местным рецептам (соленья, варенья, вяленые и т.д.). Некоторые из них получат статус регионального бренда и станут визитной карточкой Красноярского края.

  • XIV профессиональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири»
  • V профессиональный Российский чемпионат по хлебопечению
  • X открытый межрегиональный Чемпионат «Лучший сибирский кондитер-2017».
  • Сибирский Молодежный чемпионат пекарей. Используем региональное сырье.
  • Краевой молодежный чемпионат поваров, кондитеров, официантов
  • Конкурс «Семейный рецепт по традициям енисейской кухни».
  • Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении»
  • VIII -й Открытый чемпионат грильменов.
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тема 9. Общение в сети Интернет. | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных