ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММАДЕЛОВАЯ И КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Форума Развитие Пищевой индустрии Красноярского края: Технологии меняют жизнь. Ключевые направления: ü Новые технологии (оборудование): ожидаем производителей оборудования (приоритет - оборудование для малых производств и малых фермерских хозяйств) для участия в выставке, презентациях, личном общении, ü Технологии в производстве: мастер-классы, презентации, семинары для производителей молочной и мясной продукции с ориентацией на малый бизнес. ü Технологии привлечения инвестиций: государственные поддержки и частные инвестиции ü Технологии управления и маркетинга: как сделать свой бизнес эффективным. ü Кадровые технологии: как найти, привлечь, оценить и удержать квалифицированные кадры. КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА Гастрономический Фестиваль «Традиции Енисейской Кухни» Все мероприятия пройдут под единой темой «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ». И будут направлены на изучение, сохранение и популяризацию гастрономических продуктов края и традиций народов Красноярского края. Итогом работы станет формирование Реестра блюд Енисейской кухни и создание «Книги рецептов Енисейской кухни». Конкурсная программа посвящена популяризации местной кухни и продвижению местной продукции и сырья на рынки края. Формируется Гастрономическая корзина Красноярского края, куда войдут уникальные блюда енисейской кухни, гастрономические региональные продукты, произведенные по местным рецептам (соленья, варенья, вяленые и т.д.). Некоторые из них получат статус регионального бренда и станут визитной карточкой Красноярского края.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|