ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Этапы приготовления1. Печень трески выложить на плоское блюдо и размять вилочкой до кашевидного состояния. 2. Морковку нужно отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Натертую морковь выложить на слой из печени трески. 3. Промазать майонезом. Или сделать майонезную сеточку. Кто как больше любит. Но есть мнение, что если использовать второй вариант, то салат получается более воздушный. 4. Потереть на мелкой терке твердый сыр и высыпать его в виде следующего слоя. После чего, также идет майонезная прослойка. 5. Отваренные и почищенные заранее яйца необходимо отделить от желтков. Белки следует натереть на мелкой терке. Этот слой также полейте майонезом. 6. Желтки покрошите, и высыпьте на салат. Украсьте зеленью. Салат также можно пропитать домашним майонезом или нежирным йогуртом. Такие варианты помогут улучшить полезные свойства блюда и снизить его калорийность. 2. Чтобы изысканный салат из печени трески на Новый Год хорошо пропитался, поставьте его под пищевой пленкой в холодильник на час-полтора. 3. Салат также можно украсить отварными креветками. Их вкус отлично дополнит блюдо.
Рецепт легкого и необычного салата "Новогодняя елка", на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Результат всех удивит! Ингредиенты: 5 клубней вареного картофеля На средней терке потереть очищенные морковь, картофель и свеклу. Разделать рыбу, удалить кости, нарезать филе мелкими кусочками. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо в виде конуса (пирамиды) – т.е. каждый последующий слой должен быть уже предыдущего. Слои (каждый покрывать майонезной сеткой): картофель, сельдь, перемешанная с измельченным луком, морковь, свекла. Слои можно несколько раз повторить. Сверху салат обсыпать тертым на мелкой терке яичным белком. Сделать «веточки» ели, воткнув в соответствующем положении веточки укропа, сверху на салат установить «звезду», вырезанную из моркови или болгарского перца, сделать «гирлянды» из зерен граната, также можно немного посыпать белком укроп – он будет символизировать снег.
Печеночный торт Для основы:
Затем
Для прослойки:
Для украшения:
Салат «очень вкусный!»
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|