Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вианна Стайбл - Тета-исцеление: Продвинутый уровень




 

www.e-puzzle.ru

УДК 615.85 ББК 53.59

С76

Перев. с англ. —

М.: ООО Издательство «София», 2012. — 352 с.

ISBN 978-5-399-00352-8 Перевод под редакцией И. Старых

 

Тета-исцеление — один из мощнейших целительских методов XXI века. Эта книга выводит тех, кто его практикует, на высший уровень мастерства.

В первой книге «Тета-исцеление», уже ставшей бестселлером, описываются техники, позволяющие использовать скрытые ресурсы мозга для развития, самоисцеления и исцеления других людей. В новой книге дано углубленное описание метода, увеличивающее возможности человека, а также множество новых исцеляющих программ.

Тета-исцеление бросает вызов болезням, с которыми не справляется современная медицина! С помощью этого метода его создательница Вианна Стайбл исцелилась от рака и теперь успешно исцеляет гепатит С, СПИД, злокачественные и доброкачественные опухоли, герпес, различные генетические нарушения и множество других болезней. Ее ученики занимаются целительской практикой в четырнадцати странах мира.

 

Вианна Стайбл - Тета-исцеление: Уникальный метод активации жизненной энергии

 

ПРЕДИСЛОВИЕ ГАЯ СТАЙБЛА

Я — свидетель чистоты описанной здесь системы исцеления. Она создавалась в процессе бесед с Создателем, тысяч чтений и исцелений, а также в ходе длительной совместной работы Вианны с учениками, инструкторами и семинаров по Тета- исцелению. Все идеи и техники возникали спонтанно и никогда не создавались с помощью переработки других признанных или не признанных систем энергетического исцеления. И еще, используемые в Тета-исцелении методы доступны всем, кто желает с ними познакомиться.

Сегодня Тета-исцеление — мощная целительская практика, распространяющаяся по всему миру. Помня препятствия, с которыми мы сталкивались в период становления Тета-исцеления, я не перестаю удивляться его триумфу сегодня. Преодолев все трудности, эта система стала поистине светом во тьме, настоящим даром Божественного.

Тета-исцеление развилось в систему энергетического исцеления, которой она является сейчас, благодаря многим людям. Это и клиенты, и ученики, и практикующие, и сертифицированные инструкторы — каждый из них сделал свой ценный вклад в общее дело. И все-таки, сколько бы людей ни участвовало в становлении Тета-исцеления, сделав его частью своей жизни, неоспоримым фактом остается то, что оно обрело жизнь благодаря решимости, смелости и чистоте веры одного человека — Вианны.

Являясь непосредственным свидетелем развития системы Тета-исцеления, я могу суверенностью сказать, что не встречал в своей жизни никого столь же непреклонного в своем намерении, как Вианна. С моей точки зрения, именно поэтому она — подлинный лидер Тета-исцеления, на деле доказавший свое неоспоримое право на лидерство. И я уверен, что именно поэтому вся информация приходит к нам через нее. Многие любят Бога, но мало кто, пребывая в свете и в Божественном присутствии, настолько убежден в реальности Создателя, как она.

Содержание этой книги — визионерский опыт Вианны. Он предлагается вам в качестве особого ключа к способности человеческого ума исцелять силой Создателя Всего Сущего. И теперь, когда ключ в ваших руках, все остальное зависит от вас и от вашей веры.

Гай Стайбл

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ ТЕТА-ИСЦЕЛЕНИЯ!

Все в мироздании есть чистая энергия. И Семь Планов Существования — ее танец. Эта священная энергия неисчерпаема и изменяется в различных частотных диапазонах различных Планов Существования. Ни один из Планов не является более важным, чем какой-либо другой. Наша цель — уравновесить в себе энергии всех Планов и подняться на Седьмой План, к Создателю Всего Сущего — Вселенскому Духу, дающему жизнь всему и связывающему все, что существует.

Предназначение этой книги — сосредоточить ваше внимание на энергии, которая позволяет достичь наилучших и наискорейших результатов во всем, что бы вы ни предпринимали. Продвинутый уровень Тета-исцеления — это осознание духовной природы атомов и знание, что мы поистине великие существа, способные творить реальность!

ВСТУПЛЕНИЕ

D своей первой книге «Тета исцеление» я шаг за шагом описала основные техники Тета исцеления чтение* исцеление, работу с убеждениями, работу с му истцам и, диггинг, работу с генами, а также дала вводную информацию о других планах существования и некоторые дополнительные сведения для начинающих. Здесь* в книге «Тета-исцеление: продвинутый уровень» работа с убеждениями* чувствами и диггинг описываются более глубоко. Вдобавок, мы проникнем на другие Планы существования и рассмотрим убеждения, которые* я уверена* существенно важны для духовной эволюции. Пошаговые описания техник Тета-исцеления вы найдете в моей первой книге «Те га исцеление». Эта же книга призвана помочь вам постичь метод Тета-исцеления как можно более полно и получить от него максимум пользы.

Тета-исцеление — это, по сути, медитация, которая, благодаря тета-волнам мозга, ведет к физическому, психологическому и духовному исцелению. Находясь в чистом божественном тета-состоянии, мы посредством сосредоточенной молитвы получаем возможность соединяться с Создателем Всего Сущего.

Метод Тета-исцеления работает при одном непременном условии: вы должны обладать непреклонной верой в Создателя. Имя не важно — у Создателя много имен: Бог, Будда, Шива, Богиня, Иисус, Иегова или Аллах — все они лишь струи потока, изливающегося с Седьмого Плана Существования, из Источника созидающей энергии Всего Сущего. Тета-исцеление не принадлежит ни одной конкретной религии. Аналогично, использование его техник не ограничивается возрастом, полом, расой, цветом кожи, мировоззрением или вероисповеданием. Любой человек, искренне верящий в Бога, может освоить эти техники и собирать плоды с любых ветвей древа Тета-исцеления.

При этом вы должны помнить, что, делясь с вами изложенной здесь информацией, я не несу ответственность за то, как вы будете ее использовать. Ответственность — целиком ваша. Вы принимаете ее на себя, когда осознаете, что обладаете силой, способной изменить и вашу собственную жизнь, и жизни многих других людей.

ВВЕДЕНИЕ

Привет, мое имя — Вианна.

Темной, безлунной ночью 2003 года я вела машину по шоссе, направляясь с работы домой, за город. Внезапно на меня снизошло удивительное откровение. Я осознала, что прошло девять лет с тех пор, как я вступила на путь Тета- исцеления, и что прошла по нему уже немало. В течение этих девяти летя провела тысячи чтений и исцелений, множество семинаров и написала несколько книг по техникам Тета-исцеления. И еще я узнала одну бесспорную истину: есть еще очень многое, чему мне предстоит научиться.

Проезжая по тому пустынному шоссе вдоль реки Снейк, я услышала Голос Создателя, который сказал мне, что мой девятилетний контракт завершен — и я вступаю в трехлетний период, когда моей основной целью будет обучение других — я должна вести подготовительный курс ДНК-3, Продвинутый уровень Тета-исцеления. Это меня немного встревожило, ибо каждый раз, когда ко мне начинала поступать новая информация о Тета-исцелении, в моей жизни происходили значительные перемены. Однако я, постаравшись успокоиться, спросила: «Хорошо, Боже, но что такое ДН К-3?»

Мне сказали, что ДНК-3 — это знание о том, как изменять органическую и неорганическую материю и управлять ею, а также о том, как работать с митохондриями клеток, тем самым добиваясь мгновенного исцеления. У меня, как и у близких мне людей, уже были опыты мгновенного исцеления, так что этому я не удивилась.

Мне также было поведано, что, когда сто человек поймут такого рода информацию, применять это знание будет намного легче, поскольку оно станет частью коллективного сознания людей и ускорит пробуждение наших скрытых способностей.

И еще мне сообщили: «Сначала надо поверить в эти концепции, затем познать их — и уже затем применять в своей жизни. Новое знание активизирует те нейронные пути, которые никогда ранее не пробуждались».

Слушая Создателя, я подумала, что только в благословенном тета-состоянии, производя чтения, исцеления, погружаясь сознанием вглубь тел своих клиентов и управляя их клетками, я чувствовала себя «в своей тарелке». А вне этой работы ежедневные стрессы обыденной жизни лишали меня внутреннего равновесия.

Как бы отвечая на мои мысли, Создатель объяснил:

«Вианна, в действительности нет никакой разницы, в тета-состоянии ты или нет. По-твоему, многие ли задумываются о том, как функционирует их тело?

В любой момент времени от мозга к различным частям тела идут бесчисленные электрические импульсы, приказывающие ему чувствовать голод, переваривать пищу, дышать, расти и выполнять множество других бессознательных действий. Точно таким же образом мозг и душа человека связаны с гигантской нервной системой Земли. А Земля, в свою очередь, связана с нервной системой Вселенной, вашим бесконечным «внешним» телом. Эта внешняя связь со Вселенной подобна вашей внутренней связи с собственным телом, поэтому вы и можете изменять что-либо во Вселенной, во внешнем пространстве, точно так же, как вы делаете это в себе. Единственная причина, по которой этого не происходит сейчас, заключается в том, что на протяжении многих веков родители, воспитывая своих детей, внушали им, что в их жизни существует множество ограничений.

И люди согласились с этими ограничениями, впитали их в себя на уровне ДНК, усвоили на духовном, ментальном, эмоциональном и физическом уровнях».

Именно в это мгновение я обрела более глубокое понимание плана Создателя в отношении знания о Тета-исцелении и того, как оно должно передаваться и применяться.

Дело в том, что, когда мне была открыта возможность работать с чувствами и убеждениями, мне также было показано, что все мы обладаем способностью растворять свои ограничения и напрямую связываться с Божественным внутри каждого из нас. Я поняла, что мы как вид потрат или века, чтобы усвоить навязываемые нам ограничения, и теперь они программируют нас на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях. И если мы не обратимся к новому знанию, у нас уйдут еще века на то, чтобы от этих ограничений избавиться. В прошлом именно так мы и эволюционировали — постепенно, уровень за уровнем, поколение за поколением, жизнь за жизнью. За время одной жизни мы эволюционировали лишь чуть-чуть, ровно на столько, чтобы постичь то, что нам может дать эта конкретная жизнь. Однако я пришла к пониманию, что благодаря духовной эволюции у нас появилась возможность уже в этой нашей жизни избавиться от прежних систем убеждений, ставших теперь абсолютно бесполезными.

Теперь я знаю, что у всех нас есть возможность достичь новой стадии развития, на которой нам будут вручены ключи, с помощью которых мы откроем шлюз в плотине, препятствующей нашему кармическому совершенствованию. Генетические предрасположенности, болезни, родительское программирование в детстве, энергетические влияния и проблемы в коллективном сознании — все это не позволяло нам полностью развить наш потенциал и стать со-творцами Создателя Всего Сущего. Но теперь мы можем избежать влияния на нас выборов, сделанных когда- то нашими предками, а также нами самими — в прошлом и в нынешней жизни. Пришло время начать использовать ту силу, которой мы наделены как божественные искры Создателя.

В этой книге я хочу представить вам техники Продвинутого уровня Тета-исцеления ДНК-3, которому я обучаю с 2003 года. Золотое правило практикующих Тета- исцеление — предельная осторожность в работе. Как только I у вас начинают развиваться интуитивные способности, вы обязательно должны осознавать все мыслеформы, которые проецируете в тета-состоянии. Именно поэтому так важно сначала добиться чистоты своих мыслей, поработав с собственными убеждениями, удалив негативные программы и «нагрузив» в себя программы, ниспосланные Создателем.

Ваш ум просто невероятен. С помощью электрических импульсов он управляет вашим телом. Используя предлагаемые здесь техники, вы научитесь управлять также и тем, что находится вне вашего тела. Кроме того, вы должны будете обрести мудрость, чтобы отличать истину от сиюминутных эмоциональных представлений и не бояться использовать свои способности.

Большинство практикующих Тета-исцеление учеников и преподавателей — чудесные люди; однако порой к нам приходят и неуравновешенные или чересчур эгоистичные личности — такова жизнь. Вот почему я хочу представить вам информацию продвинутого уровня. Эта информация предназначена для того, чтобы отделить тех, кто должен заниматься Тета-исцелением, от тех, кому пока еще рано.

Свобода воли — чудесный дар. Но не забывайте, что ваша свободная воля не должна препятствовать свободе других людей!

В 2002 году мне приснился сон, который, как я теперь понимаю, имеет отношение именно к этой теме. В том сне меня приняли на работу, которая заключалась в том, что мне предстояло защищать младенца. Все, связанное с этим младенцем, было окутано тайной. Сначала я думала, что кто-то пытается его убить, так как всех, кто к нему приближался, разрезало на части. Я вошла в комнату, когда в ней происходило нечто ужасное, и поняла, что причина происходящего — младенец. Дело в том, что он обладал огромной неуправляемой психической силой, поэтому каждого, кто сердил или огорчал его, разрезало на ленточки. Этот младенец был символом наших психических способностей, вышедших из-под контроля, символом нашего пренебрежения ими и неправильного их использования, что подобно действиям человека, который, ведя машину, проклинает всех, кто попадается ему на пути.

Итак, младенец из моего сна обладал невероятной психической силой, но еще не обрел мудрости, чтобы правильно ею распоряжаться. Мораль этой истории в том, что если у вас есть сила, но нет мудрости, то, скорее всего, вы этой силой начнете злоупотреблять. В наши дни многим людям присущи негативные эгоистические убеждения, которые способны помешать им реализовать свои способности, открывающиеся по мере освоения техник Тета-исцеления. Эти убеждения-программы сохраняются на различных уровнях — по большей части в подсознании. Ключом к избавлению от них является внутреннее равновесие. Помните, что, если человек не уравновешен, он, вероятнее всего, не достигнет успеха в чтении и исцелении.

Также помните, что люди, практикующие чтение, исцеление и, тем более, обучающие этим техникам других, должны излучать безусловную любовь. Если вы не любите по-настоящему тех, кого стремитесь исцелить, они это почувствуют. Загляните в себя. Если вы обнаружите, что не испытываете любви по отношению к некоторым людям, вероятно, вам стоит прибегнуть к работе со своими убеждениями, чтобы в конце концов принять этих людей и полюбить их такими, какие они есть. Знайте, что только отказ от негативных представлений о ком бы то ни было и приятие безусловной любви, посылаемой самим Создателем, сделает вас по-настоящему свободными.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных