Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок и условия участия




6.1. Конкурс проходит вII этапа.

6.2.I этап – отборочный.

6.2.1. Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 10 февраля 2017 годапредоставить:

- правильно оформленную заявку (Приложение 1) - отдельно на каждый заявляемый номер;

- видеозапись своего конкурсного выступления на CD или DVD-диске. В случае направления заявки по электронной почте, приложить видеозапись своего выступления к письму. В случае личной подачи заявки - можно принести видео на USB-носителе.

Фонограммы для выступления принимаются только на стандартных CD-R дисках и в аудио формате!

-для номинации «Фото»: необходимо предоставить правильно оформленную заявку (Приложение 2) и фотографию (фотографии) в печатном виде на глянцевой бумаге, размер фотографии 15х20 см и в электронном формате на CD-диске.

-для номинации «Видео»: необходимо предоставить правильно оформленную заявку (Приложение 3) с видеозаписью на CD-диске продолжительностью не более 30 секунд в двух форматах mp4 и avi, с двумя видами разрешений 720х1080 и 1280 x720 HD для 16:9.

Последние кадры должны содержать список использованных источников. В случае, если источники не использовались, на последних кадрах присутствует надпись «Источниками информации не пользовались». Содержание видеороликов не должно противоречить законодательству РФ. Не принимаются к участию в конкурсе произведения, ранее опубликованные в сети интернет, файлы загруженные на видеохостинг www.youtube.com, иные варианты по усмотрению организаторов.

6.2.2. Заявки принимаются по адресу:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных