Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предложение по травяным сборам для фито бани.




Здравствуйте, предлагаем произвести и поставить вам оздоравливающие травяные сборы для фито бань. Сборы поставляются в 2х вариантах. В льняных подушках и в тканевых мешочках с фирменным логотипом.

Льняные подушки исключают вымывание трав в ёмкость в виде кусочков и листьев. Тканевые мешочки с фирменным логотипом создают особый антураж запариваемым в фито бочке травам и самой процедуре.

Наименование сбора. В льняном мешочке
Сбор № 1. Тонизирующий Высокое качество! Масса нетто: 330гр. Эконом пак. Масса нетто: 250гр. Травы 520р.(эконом пак 240р.) Фильтр мешочек 30р. 550р.(эконом пак 270р.)
Сбор № 2. Оздоравливающий Масса нетто: 330гр. 550р.(эконом пак 270р.)
Сбор № 3. Косметический Масса нетто: 330гр. Эконом пак. Масса нетто: 250гр. 550р.(эконом пак 270р.)
  Сбор № 4. Успокаивающий Масса нетто: 330гр. Эконом пак. Масса нетто: 250гр. 550р.(эконом пак 270р.)
Мешок льняной, декоративный, со шнуром Объём для фильтр пакетов. 500р.
Мешок льняной, с вышивкой/рисунком клейма клуба травушка (подтверждение оригинальности и качество сбора) Объём для фильтр пакетов. 2500р. (залог)

Примечание: предоплата заказа 100%, срок формирования 2 недели,

при сумме заказа от 20-30 т.р. и более предоставляется скидка 10-15%(по договорённости).

Залог, за объём для фильтр пакетов, возмещается, по требованию заказчика, в случае возврата предоставленных объёмов в целости и сохранности, в течении срока амортизации(1 год.) По истечению срока амортизации, объём для фильтр пакетов, считается выкупленным у поставщика за суммы залога.

Цены приведены по состоянию на 15 декабря 2016г. при оплате за наличный расчёт.

ФИТОСБОРЫ ДЛЯ БОЧКОВЫХ БАНЬ

Клуб «Добрые травы» предлагает серию травяных сборов из лекарственных растений, которые применяются для приготовления травяных настоев для фито ванн, фито компрессов, фито бочек, ингаляций, масок, бани, сауны и других водных процедур. Такие водные процедуры оказывают обширное лечебно-профилактическое действие. Травяные настои положительно влияют на функции кожи, периферическую и центральную нервную систему, способствуют улучшению обменных процессов в организме человека, являются немаловажным звеном в комплексной терапии разных заболеваний, оздоравливают организм в целом.

Сбор № 1. Тонизирующий

Состав: крапива, лопух, ромашка, чабрец.

Оказывает общеукрепляющее, мягкое тонизирующее действия, улучшает кровообращение, улучшает обменные процессы, придает ощущение бодрости и хорошего настроения. Может применяться при лечении ожирения. Настой из сбора обладает приятным запахом, имеет бактерицидное свойство и оказывает общеоздоравливающее действие на организм.

Сбор № 2. Оздоравливающий

Состав: девясил, зверобой, тысячелистник, лопух, душица, шалфей.

Оказывает противовоспалительное, обезболивающее, мочегонное, капилляр протекторное и успокаивающее действия. Положительно влияет на опорно-двигательный аппарат, улучшает подвижность суставов, выводит соли, токсины, шлаки из организма, улучшает обмен веществ, стимулирует восстановление клеток, ускоряет заживление ран.

Сбор № 3. Косметический

Состав: лабазник, календула, ромашка, черед, чистотел, мята.

Оказывает противовоспалительное, бактерицидное действия, способствует очищению, питанию и регенерации кожи. Укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует доступ питательных веществ и кислорода к тканям организма, предотвращает сухость и шелушение кожи. Используется при аллергических реакциях, дерматитах, эффективен при лечении угревой сыпи.

Сбор № 4. Успокаивающий

Состав: душица, мята перечная, чабрец, (опция :мелисса лекарственная или лаванда или кипрей узколистный).

Способствует снятию нервного напряжения, чувства тревожности и раздражительности помогает расслабиться. Снимает перепады настроения, дарит состояние комфорта и способствует нормализации сна. Мята, душица чабрец и мелисса, лаванда, кипрей обладают спазмолитическим, успакаивающим и противовоспалительными свойствами, укрепляют сосуды, способствует расслаблению гладкой мускулатуры бронхов, расширению их просвета и устранению отеков, успокаивают ЦНС. Применяются при неврозах, бессоннице, а также в качестве отхаркивающего, санирующего верхние дыхательные пути средства.

Сбор для больших фито ванн или фито бочек (от 1000л. до 2000 л. 3-5 мешочков) формируется в льняной подушке. Вес сбора в одной подушке составляет 330. Для приготовления фито ванны подушку с травами необходимо погрузить в ванну и настоять 2-3 часа. Сборы предварительно залить кипятком в ведре на 10-15 минут, после чего воду вылить в ёмкость, подушку с травами поместить у стенки ёмкости, на глубину 50см на 2,5-3,5 часа. Накрыть ёмкость крышкой. Перед приёмом ванны/бани рекомендуем плавно перемешать воду в ёмкости, не взбалтывая подушек с травами.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных