ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
C) Слоеные дрожжевые изделияСлоеные дрожжевые изделия из общего объема муки 1-2 кг и дополнительных сырьевых компонентов. Рецептуры, многообразие, вес изделий, их форма и декор – выбор предоставляется конкурсантам. Пример: минимум 2 вида изделий, допускается использование одного теста. Многообразие форм, и национальный колорит приветствуются.
D) Выпеченный Арт-Класс Предоставляются сырьевые компоненты из основного списка (могут использоваться собственные компоненты, заранее одобренные председателем жюри). Арт-класс должен быть полностью съедобным (запрещено использовать мертвое солёное тесто). Допускается использование кондитерских масс. Но, акцент должен быть на хлебное тесто (минимум 50% стенда д.б. хлебное тесто). В целом внешний вид и исполнение полностью предоставляются участникам конкурса. Ограничение по размерам соответствует столу для выкладки всей композиции и хлебов.
Жюри и оценка Жюри состоит из профессиональных технологов разных стран. Оценка выполненной программы оценивается по следующей шкале: Хлеба Наибольшее количество пунктов 20 Мелкоштучная и праздничная выпечка Наибольшее количество пунктов 20 Слоеная дрожжевая выпечка Наибольшее количество пунктов 20 Арт-Класс Наибольшее количество пунктов 20 Презентация Наибольшее количество пунктов 20 Таблица оценки работы команд:
Общее
Во время конкурса и награждения победителей все конкурсанты должны быть одеты в типичную для страны профессиональную одежду с головным убором. Участники конкурса самостоятельно обеспечивают себя профессиональной, форменной одеждой.
Размеры столов для презентации продуктов: 1,10 м Х 0.7 м. Можно использовать 2 стола. При выкладке композиции не допускается превышение размеров. Можно привозить с собой декоративный материал, но он не оценивается. Для красивой выкладки рекомендуется привезти с собой элементы для оформления стенда. Выкладка производится в специально отведенном месте, указанном организаторами конкурса (не на стенде выпечки) Подготовленные полуфабрикаты или изготовленные элементы, которые составляют композицию «Арт-класс» запрещены. Презентационные столы остаются стоять в течение всей выставки. Если какие-то продукты становятся непривлекательными, жюри их изымает или организаторы их заменяют. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|