Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Снижение концентрации окислителей в зоне реакции горения путем их разбавления негорючими газами (диоксид углерода, инертные газы, водяной пар, распыленная вода)




4. Ингибирование (торможение) скорости реакции горения в пламени (хладоны – инертные газы)

«Пожарно-технический паспорт» - свод предъявляемых к нему требований ПБ и их фактического исполнения.

Требуемый уровень обеспечения ПБ людей на объекте должен составлять 0,999999 предотвращения воздействия опасных факторов в год в расчёте на каждого человека, а допустимый уровень риска воздействия опасных факторов пожара для людей – не более 10-6 в год/чел.

На каждом объекте должны быть разработаны инструкции о мерах ПБ для каждого взрыво-пожароопасного участка (ВПОУ) и пожароопасного участка (ПОУ) мастерской, цеха, помещения и т.п.

Правила требуют обеспечения каждого объекта необходимым количеством и видов средств пожаротушения. Выбор типа и расчёт необходимого количества огнетушителей производится в зависимости от их огнетушащей способности, предельной площади, класса пожара горючих веществ и материалов в помещении или на объекте.

На объекте должно быть определено лицо, ответственное за приобретение, ремонт, сохранность и готовность к действию первичных средств пожаротушения. Учёт средств пожаротушения их состояния ведётся в журнале. Каждый огнетушитель должен иметь порядковый номер, нанесённый на корпусе белой краской. На него заводят паспорт.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных