Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Голоса городских девелоперов




 

Множество голосов городских девелоперов можно услышать как с переднего, так и с кровоточащего краёв эмерджентного развития города. Традиционно это голоса людей, которые придумывают, строят и инвестируют в инфраструктуру города. Однако в последнее время в число городских девелоперов также входят и те, кто признаёт факт, что незримая культурная жизнь города тоже требует девелоперских инициатив. Это голоса тела/разума города.

Городские девелоперы типично думают о будущем города. В то время как голоса горожан и городских менеджеров обычно заняты вопросами настоящего, а голоса гражданского общества ценят вопросы прошлого, голоса городских девелоперов произносят свои речи в будущем времени. Таким образом, городские девелоперы являются генераторами многообразия, открывающими новые территории, новые опции и новые учреждения. Их голоса зачастую пренебрежительно характеризуются как «привилегированные». Подобно тому, как голоса гражданского общества стремятся скорректировать несправедливость, равнодушие и нерешительность, голоса городских девелоперов говорят о видении, вовлечённости и перспективах. Они передают уверенность, оптимизм и удовлетворение. Это часто голоса одиночек, всё ещё преимущественно мужчин. Это теноры.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных