Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Преимущества интегрального монитора витальных признаков




 

Как отмечено выше, посредством книжной графики сложно по-настоящему передать модели ИМВП, поскольку на бумаге можно напечатать лишь двумерные рисунки. Интегральный монитор витальных признаков признаёт множественность способностей развития для всех уровней существования, влючая отдельных людей и коллективные силы. Как продемонстрировал Эдди, данную множественность можно описать многослойным образом. При помощи интегрального монитора витальных признаков мы можем полностью выразить слои человеческой жизни, включая четыре сектора и восемь уровней развития, и тем самым добавить их к принципам устойчивого развития (см. рис. 11.5).

Каждый из этих уровней развития имеет свои паттерны мировоззрений, ценностей, здоровой экспрессии и нездорового сопротивления против поддерживающего устойчивого развития или благополучия, на что указывают исследования Брауна (Brown, 2005a, 2005b, 2005c). Интегральный монитор витальных признаков признаёт ценность каждого из уровней, ибо он осуществляет мониторинг данных для поддержания адекватных внутренних и внешних условий на всех восьми уровнях:

1. Безопасность и базовое снабжение водой, едой, кровом, одеждой.

2. Качество жизни для семьи и иных значимых отношений.

3. Личная власть и сила.

4. Систематические структуры, протоколы, правила и законы.

5. Активная, рациональная, научная продуктивность.

6. Социальные сети.

7. Сложные, системные, адаптивные, интерактивные, гибкие, взаимосвязанные процессы.

8. Планетарные сенсоры целостносистемного экологического и климатического благополучия.

Функционируя таким образом, ИМВП проливает свет на здоровые и нездоровые формы устойчивого развития и регистрирует триггерные точки, в которых требуется предпринять действия по преодолению любых нездоровых фиксаций.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных