Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Начал злиться. - Где ж это видано, чтоб старуха с




'ЭСЬГбоНролась?

napH іа У тебя сеРдца нетодни легкие висят. (Тоже ' Э'Э; храброго есть сердце, у труса нет). иди°ма:^ еМ _ ЗЛО Произнес охотник, всерьез решив про: Пс0таруху и выгнать ее В0Н-

Уч,,тьв0Г0 удара старуха опрокинула парняв сугроб. Эськен С ПЄР; снова сцепился с соперницей, но та приподняла его подняЛ\ ’ кдеревьям. Старуха оказалась чрезвычайно силь- И ыносливой - как парень не сопротивлялся, она легкими Н°" И ■ толчками сбивала его с ног, пока он не обессилил. Глум- СВИДхихикая, старуха привязала Эськена меж двух деревьевм образом, чтобы он остался лежать и был недвижим.

ТаК- Как ты думаешь, - задумчиво проговорила она, доставаянебольшой нож и проверяя пальцем заточку, если тебя убить, повесить язык твой с одной стороны, а сердце с другой и

пройти между ними стану ли я сильнее? отник молчал.

11. Я тоже думаю, что нет. Старуха села на парня верхом. Эськен охнул, а потом заморгал, отгоняя наваждение. На нем сидела молодая невероятной красоты девушка, которая, слегка откинувшись, раскуривала трубку.

-Ну, что мужчина... победитель жалких и немощных старух... нравлюсь ли я тебе?

Охотник лишь тупо смотрел на нее, не в силах ни вымолвить что-нибудь, ни отвести взгляда от очаровательной улыбки красавицы. Он вдруг почувствовал, как его мужское естество против воли стало пульсирующе увеличиваться, ф03я 3аполнить чувства желанием.

12. Охо-хо, покачала головой девушка, ощутив ягодицами, как под одеждой парня поднимается бугор. Она громко рассмеялась чистым переливчатым смехом, сползла вниз к ступням и нежно проведя пальчиками в районе паха, резко стянула с Эськена штаны.

ДО ЭТОГО, дсьушіча и^гшидпллсиь, иисмотрела ВНИ'І И (п

медленно опустилась, томно вздохнув.83

Правда, глаза ее при этом серебристо блеснули: зло хОлодно.

Эськен почувствовал, как стыдливая краска заливает лицо. C ним

случилось то, что можно назвать самым худшим в подобной

ситуации. Ему стало противно от самого себя.

13. В борьбе ты слаб, — жестко констатировала девушка,Думаешь, таких девушки любят, а? И ведь надо же, ты и в этом слаб оказался! Маха (негодяй, мерзавец)!

У парня от страха расширились глаза, вырвался стон.

На нем сидела, молотя маленькими кулачками по груди, старуха, плюясь от негодования и дыша в лицо гнилостным старческим запахом.

14. Чего удумал старую совратить, развлечься! Да еше позволил женщине на охотнике, как на олене ездить- Сплюнув ему в лицо, продолжила она, не обращая внимания на побелевшие от тихого гнева губы охотника. тебе из-за этого счастья ни на охоте, ни с женщинами.

15.

зошлась не на шутку. Не переставая орать на с-тзрУ*а paqa над лицом бедняги и полуприсела, обдав его ^’•оН8ВСТзами и полужидкими испражнениями. В тот мо-




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных