Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информация от 06.02.17

НАУЧНЫЕ КОНКУРСЫ, В КОТОРЫХ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ АСПИРАНТЫ

1. РНФ, Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии объявили совместный конкуре по поддержке международных научных коллективов. Научные исследования должны быть направлены на решение конкретных задач в рамках пяти приоритетных направлений: исследования картофеля; технологии сохранения сельскохозяйственной продукции; птичий грипп; развитие устойчивого сельского хозяйства в Дальневосточном регионе России; устойчивое лесное хозяйство в Дальневосточном регионе России.

Сроки реализации проекта: 2017-2019 годах с возможностью продления на один или два года. 4-6 млн руб. ежегодно.

Заявки принимаются до 31 марта 2017 г.

Подробная информация о конкурсе и требования к участникам представлены в разделе "Конкурсы" сайта РНФ: http://rscf.ru/ru/contests

2. Министерство культуры РФ объявило о начале Четвертого Всероссийского конкурса в области культуры и искусств для студентов, аспирантов до 30 лет. Конкурс проводится по следующим номинациям: кино, теле- и другие экранные искусства, музыкальное искусство, литературоведение, театральное, хореографическое и цирковое искусство, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, архитектура и дизайн, музееведение, консервация и реставрация историко-культурных объектов, теория и история искусства и культуры, социально-культурная деятельность, библиотечно-информационная деятельность. Конкурс проводится в 2 тура: первый тур проводится внутри университета, для участия во втором туре необходимо отправить документы в Оргкомитет конкурса. Объем финансирования до 120 000 руб.

Заявки принимаются до 22 сентября 2017 г.

Подробная информация на сайте: http://mkrf.ru/deyatelnost/competitions/

3. Transparency International Lietuvos skyrius, Mykolas Romeris University организует проведение Международной летней школы Transparency International School on Integrity для студентов старших курсов, аспирантов и молодых специалистов в возрасте до 35 лет. Transparency International School on Integrity – антикоррупционный тренинг для будущих лидеров. Летняя школа TiSi 2017 состоится 10-16 июля 2016 года в Вильнюсе, Литва. Школа знакомит участников с последними разработками в области борьбы с коррупцией и предлагает реальные возможности попытаться реализовать свои идеи на практике. Все, кто будет принимать участие в программе, не только получат опыт и знания по своей специальности, но и узнают больше об истории и культуре Литвы. Полная стипендия покрывает: - международные транспортные расходы; - обучение; - проживание. Участники в рамках школы смогут претендовать на гранты до 5000 евро на реализацию проектов у себя на родине.

Заявки принимаются 1 мая 2017 г.

Подробная информация на сайте: http://transparencyschool.org/

4. Фонд «Русский мир» и Государственный литературно-мемориальный и природный музей-заповедник А.С. Пушкина «Болдино» объявили о начале Международного творческого конкурса «Всемирный Пушкин» для учащихся образовательных учреждений, студентов и аспирантов университетов, всех любителей и почитателей творчества А.С. Пушкина, возраст которых на момент выдвижения работ не превышает 35 лет. На Конкурс принимаются авторские работы по следующим номинациям: поэзия, проза, литературная критика и публицистика по творчеству А.С. Пушкина, художественный перевод. Одна конкурсная работа — одно произведение.

Заявки принимаются 31 июля 2017 г.

Подробная информация на сайте: http://russkiymir.ru/fund/projects/the-world-of-pushkin/

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Социалистическое соревнование | Информация от 16.01.2017 г.

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных