ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Элементы токийской кухни, имеющиеся в вашем распоряжении
УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
Миски разного размера: алюминиевые, чугунные, медные, эмалированные, глиняные, из нержавеющей стали Сковороды разных размеров Пароварка Дуршлаг Овощерезка, терка и/или приспособление для снятия цедры Универсальный нож Нож для овощей Разделочная доска Деревянная или пластиковая лопатка Половник Веничек Щипцы Мерные ложка и чашка Нож для мяса Плоская деревянная ложка Емкости для смешивания ингредиентов Сито Кухонный процессор
СТОЛОВАЯ ПОСУДА
Тарелки, миски и плоские блюда Столовые приборы к мискам и тарелкам Посуда для приправ, соусов, подливок Плоские тарелки Чайник, чашки и кружки
ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
Сахар Соль Перец Имбирь
Помимо всего перечисленного, вам потребуется для начала еще несколько компонентов. Задачу облегчает то, что многое из посуды и приспособлений можно купить в супермаркетах или через порталы «QVC», «eBay» или «Amazon». Продукты тоже можно покупать в магазинах розничной торговли или же, если повезет, на соседнем рынке. Некоторые продукты также покупаются через Интернет.
Список вещей и продуктов для токийской кухни, которые предстоит купить
ТЕХНИКА И УТВАРЬ (по выбору)
Рисоварка Вок‑сковорода
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|