Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рекомендации для четырех поклонении




Если вам четыре поклонения покажутся слишком простыми, можно добавить следующие визуализации. Цель их такова:
1. Настроиться на изменения Солнца.
2. Настроиться на четыре магических элемента.
3. Настроиться на Вселенную и, следовательно, на Божественное.
Визуализации:
1. Когда вы на восходе Солнца смотрите на Восток, визуализируйте самого себя, воодушевленного желтым светом, наполненного качествами воздуха: теплотой и влажностью.

Утреннее поклонение

2. Когда вы в полдень смотрите на Юг, визуализируйте самого себя, насыщенного красным светом, наполненного качествами огня: теплотой и сухостью.
3. Когда вы при закате смотрите на Запад, визуализируйте самого себя, воодушевленного синим цветом и наполненного качествами воды: холодом и влажностью.
4. Когда вы в полночь смотрите на Север, визуализируйте себя, воодушевленного цветами плодородной земли - зеленым и коричневым и наполненного качествами земли: холодом и сухостью.
Не пренебрегайте ежедневной практикой поклонения. Даже во время болезни ей можно уделить несколько секунд.

ЧАСТЬ 3

Рассмотрим историю и основную теорию Каббалы. Перейдите к чтению этого материала в свободное от изучения ритуалов время.
Существует три книги древних евреев: Тора (состоящая из первых пяти книг Ветхого Завета), Талмуд (комментарий к Торе) и Каббала (мистические интерпретации Торы и размышления о природе Бога и Вселенной). Тора известна и как тело традиции; если Тору станут читать невежды, они способны получить пользу из практики. Талмуд называется "разумной еврейской душой", изучающие его могут получить пользу из самого процесса изучения. Каббала была названа "бессмертным еврейским духом", и мудрецам рекомендовалось медитировать на нее. Само слово Каббала означает "полученный", т.е. полученное от Бога знание. Это слово также свидетельствует о том, что каббалистические знания передавались из уст в уста. Так настоящая Каббала была устной, тайной традицией, ревностно оберегаемой в течение тысячи лет от профанов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных