ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Подготовка к поверке8.5.1. При подготовке к поверке подготавливают анализатор согласно п. 2.2 следующим образом: - в анализаторы исполнения 1 (батарейный вариант питания) в батарейный отсек вставляют элементы питания или через блок питания типа БПС 5-0,5 анализатор подсоединяют к однофазной сети переменного напряжения (220 +22/-33) В и частотой (50±1) Гц; - анализаторы исполнения 0 (со встроенным аккумулятором) подсоединяют к однофазной сети переменного напряжения через блок питания типа БПН 2-12; - подготавливают к работе первичные преобразователи согласно паспортам и присоединяют их к измерительному преобразователю (далее по тексту - ИП); - включают анализатор нажатием кнопки «ВКЛ». 8.5.2. Подготавливают рабочие эталоны рН 2-го разряда (буферные растворы) из стандарт-титров по ТУ 2642-001-42218836-96. 8.5.3. Подготавливают свободную от кислорода водную среду одним из следующих способов: приготавливают раствор сульфита натрия (Na2SO3) в дистиллированной воде концентрацией 80 г/дм3. Раствор после приготовления выдерживают не менее 8 часов; насыщают дистиллированную воду аргоном с содержанием О2 менее 0,02 мг/дм3.
Проведение поверки Внешний осмотр При проведении внешнего осмотра проверяют: - комплектность анализатора согласно п. 1.3; - отсутствие механических повреждений корпуса ИП, первичных преобразователей и соединительных кабелей; - чистоту разъемов и гнезд; - правильность и четкость маркировки в соответствии с п. 1.5. Анализаторы, имеющие дефекты, затрудняющие эксплуатацию, бракуют и к дальнейшей поверке не допускают.
Опробование При опробовании проверяют режимы работы согласно п. 3.3. Анализаторы, у которых не удается установить режимы работы согласно п. 3.3, бракуют и к дальнейшей поверке не допускают. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|