Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я освящаюсь Элементом (Воздуха, Огня, Воды или Земли).




 

Следующий шаг в создании круга Темной Луны называется очерчиванием круга. Вероятно, это наиболее древний вид ритуальной деятельности, восходящий к началам мифологического мышления; некоторые ученые полагают, что начертание круга имело место уже у австралопитеков — представителей примитивной формы развития человека3, возникшей около миллиона лет назад. Когда мы очерчиваем круг, то тем самым перемещаемся между повседневным миром и магическим, выходя за рамки времени и пространства.

Вначале развернитесь лицом к западу, наружу круга. Сделайте несколько глубоких медленных вдохов, представляя, как пурпурная аура, созданная богами, начинает наполнять ваши легкие. Оттуда она перемещается к ступням, ногам, тазу, груди, рукам, плечам, шее и голове. Почувствуйте, как магическая аура накапливается в вас и создает давление. Наполнившись магической силой, разведите руки в стороны, чтобы осязать границы священного пространства. Начните обходить круг против часовой стрелки: от запада к югу, оттуда — к востоку и северу. Представьте, что исходящая от ваших рук аура создает психическую окружность. При этом произносите заклинание:

Призываю я круг, круг я призываю,

Пусть войдут в него мир и защищенность!

Соединись же с лоном нашего духовного рождения




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных