Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тренинг-проект Игоря Лютого КОЛОТРОП

 

Тренинг Игоря Лютого – это, прежде всего, ресурсное глубинное «костное» ДЫХАНИЕ – истинно отечественный метод трансперсональной психологии, в силу чего мы его и называем КОЛОТРОП (Тропа к Солнцу).

 

Отличительная черта этого метола – глубинная телесная работа с помощью особой методики дыхания, а также с помощью медитаций и медитативных техник, закрепляющих результат. Тренинг подразумевает работу в группе, а также самостоятельно, поэтому, рассматривает прохождения Вашего уникального опыта в течение нескольких этапов. Научное название этого метода: «Метод Последовательного Катарсиса» (М. УРАО. 2003).


На тренинге Вы узнаете, где скрыты самые "ископаемые" ресурсы нашей телесности - первопричины наших страхов, а также источники решений и ВДОХновений. Страх можно и нужно "продышать", ибо это ресурс зачаточный, но не пытаться избавиться от него! Вы также узнаете о других фундаментальных ресурсах человека и о путях работы с ними.

 

Если сравнивать с другими известными формами глубокого дыхания, то наша Практика имеет также и особенный режим дыхания, свою "фигуру" дыхания и, главное - свои цели - глубинные телесные ресурсы, недоступные при других режимах и "фигурах" дыхания - это опыт 25 летней деятельности автора метода.

 

Сайт Игоря Лютого: http://golotrop.ru/

Об авторе и истории метода: http://golotrop.ru/igor_lyutiy/

О проекте КОЛОТРОП можно почитать здесь: http://golotrop.ru/metod_golotropnogo_dihaniya/kolotrop/

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Двое в любви, не считая кота | Определение дыхания как физиологического процесса

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных