Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Миллионов различных случаев




Во Франции 20 миллионов людей с избыточным весом и примерно сотни специалистов по вопросам питания. Но даже с такими цифрами еще не сделано ничего конкретного в этой области, хотя о проблеме избыточного веса много сказано и еще больше написано.

В поисках любого средства, способного усилить действие, производимое книгой и методикой, мне пришла безумная идея. Она исходила из моего опыта, который заключался в том, что наиболее успешные результаты при использовании методики часто достигались, когда я лично руководил процессом и был в прямом контакте с пациентом.

Я говорю «часто», так как я получил массу доказательств от читателей, худевших при помощи одной только книги, которая была их единственным ориентиром. Но совершенно очевидно, что консультации с автором методики облегчают страдания человека, стремящегося похудеть и находящегося в полном одиночестве, такое общение особенно полезно во время двух последних этапов стабилизации веса.

! ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ПРОИСХОДИТ? ПРИЧИНА ПРОСТА! ВСЕ МЫ ТАК ИЛИ «ИНАЧЕ ПОПРАВЛЯЕМСЯ, НАБИРАЕМ ВЕС ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПИТАЕМСЯ НЕПРАВИЛЬНО ИЛИ ИЗБЫТОЧНО. НО КОГДА Я ГОВОРЮ «ТАК ИЛИ ИНАЧЕ», Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ НА ЭТО. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОХУДЕТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ОДНУ ОБЩУЮ МЕТОДИКУ, ОНА ОКАЖЕТСЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ, ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ НАБОР ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИЧИН.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных