ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИНКИ, ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ЛЮБОЙ ДИЗАЙН ТОРТА.(не требуется дополнительная оплата за начинку) 12. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ – воздушный сливочный бисквит, в сочетании с творожным кремом. Можно добавить по желанию (одно на выбор): · Дробленый шоколад; · Банан и клубнику; · Вишня; · Клубнику и киви; · Персик и ананас; · Лесные ягоды;
13. ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ – воздушный шоколадный бисквит, с чередованием шоколадного мусса и творожного крема. Можно добавить по желанию (одно на выбор): · Дробленый шоколад; · Клубнику; · Вишня; · Клубнику и киви; · Лесные ягоды;
14. ТОРТ КОФЕЙНАЯ ФАНТАЗИЯ – ванильный бисквит, крем из сливок на основе заварного кофе.
15. ТОРТ «КАРТОШКА» - воздушная бисквитная крошка, замешанная с вареньем, какао и вареной сгущенкой пропитанная сиропом с коньяком.
16. БАНАНОВЫЙ ТОРТ - воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из кусочков банана и прослоенный банановым муссом.
17. КОКОСОВЫЙ ТОРТ - воздушный сливочный бисквит, кокосовый крем на основе сливок с добавлением целого миндаля.
18. ПРОФИТРОЛЕВЫЙ ТОРТ – начинка из профитролей с кремом ассорти.
19. ПАНЧО - кусочки шоколадного и белого медового коржика перемешанные со сметанным кремом на основе сливок с добавлением фруктов на ваш выбор, на прослойке из медового коржа. Можно добавить по желанию (одно на выбор): · Ананас; · Персик;
· Персик + ананас · Вишня; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|