Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КЛАССИЧЕСКИЕ НАЧИНКИ, ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ЛЮБОЙ ДИЗАЙН ТОРТА.




(не требуется дополнительная оплата за начинку)

12. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ – воздушный сливочный бисквит, в сочетании с творожным кремом.

Можно добавить по желанию (одно на выбор):


· Дробленый шоколад;

· Банан и клубнику;

· Вишня;

· Клубнику и киви;

· Персик и ананас;

· Лесные ягоды;


 

13. ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ – воздушный шоколадный бисквит, с чередованием шоколадного мусса и творожного крема.

Можно добавить по желанию (одно на выбор):


· Дробленый шоколад;

· Клубнику;

· Вишня;

· Клубнику и киви;

· Лесные ягоды;


 

14. ТОРТ КОФЕЙНАЯ ФАНТАЗИЯ – ванильный бисквит, крем из сливок на основе заварного кофе.

 

15. ТОРТ «КАРТОШКА» - воздушная бисквитная крошка, замешанная с вареньем, какао и вареной сгущенкой пропитанная сиропом с коньяком.

 

16. БАНАНОВЫЙ ТОРТ - воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойкой из кусочков банана и прослоенный банановым муссом.

 

17. КОКОСОВЫЙ ТОРТ - воздушный сливочный бисквит, кокосовый крем на основе сливок с добавлением целого миндаля.

 

18. ПРОФИТРОЛЕВЫЙ ТОРТ – начинка из профитролей с кремом ассорти.

 

19. ПАНЧО - кусочки шоколадного и белого медового коржика перемешанные со сметанным кремом на основе сливок с добавлением фруктов на ваш выбор, на прослойке из медового коржа.

Можно добавить по желанию (одно на выбор):


· Ананас;

· Персик;

 

· Персик + ананас

· Вишня;





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных