ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Карбонара (с копченостями) (250 гр) - 170 руб.Фарфале с курицей и грибами (250 гр) - 195 руб. ГАРНИРЫ Картофель по -деревенс ки (150 гр) Молодой картофель, порезанный крупными дольками, пересыпан ароматными специями и запечен в духовке до аппетитной корочки - 40 руб. Овощи во фритюре (185 гр) Свежие помидоры, болгарский перец, колечки лука и другие овощи подрумянены во фритюре - 95 руб. Кус-кус (150 гр) - 70 руб. Смесь белого и дикого риса (150 гр) - 50 руб. Цветная капуста, запеченная под сырным соусом (150 гр) - 125 руб. Картофель под сырной-майонезной корочкой (150 гр) - 65 руб. Рис отварной с овощами (150 гр) - 45 руб. Лобио (150 гр) - 80 руб.
СОУСЫ (50 гр) - 30 руб.
Барбекю Айоли Медово-горчичный Сливочный с хреном Сырный с лимоном Тар-тар Соус хреновый Клюквенный Сметана Сгущенное молоко Фруктовый топинг Шоколадный топинг
ДЕСЕРТЫ
Венские вафли с кремом маскарпоне (220 гр) - 120 руб. Венские вафли с взбитыми сливками (220 гр) - 120 руб. Десерт сливочный с бисквитом, темным шоколадом и вишней (170 гр) - 125 руб. Брауни с мороженым(145 гр) - 165 руб. Сливочный капкейк(70 гр) - 90 руб. Штрудель с грушей и орехами (170 гр) Теплая слойка с грушевой начинкой соседствует с шариком сливочного пломбира с добавлением взбитых сливок - 130 руб. Яблоко, запеченное с орехами и медом (210 гр) Подается со свежей клубникой, клюквой и карамельно-сливочным соусом - 140 руб.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|