ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
НУ хлеб из льняной муки.Б.-12г, Ж-6,6г, У-4,4 Ингредиенты: • 250 г льняной муки (у меня “Гарнец”) • 50 г молотых семян льна • 2 ст. ложки муки из кедровых орехов (или молотых грецких орехов) • 2 ст.л. псиллиума http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Healthy-Foods-Psyllium-Husk-Powder-24-oz-680-g/21133/?p=1&sr=1&fr=5 • 2 ч.л. разрыхлителя для выпечки (у меня обычная сода)
• 600 мл кипятка • 1-2 ст. ложка сливочного масла ил оливкового рафинированного • семена кунжута, подсолнечных или тыквенных семечек для украшения Технология: 1. Нагреть духовку до 200 град. Поставить противень со сливочным маслом в духовку на 3-4 минуты. Как только масло начнет таять, противень вытащить. 2. Хорошо смешать все сухие ингредиенты в миске. 3. Вскипятить воду и выливать частями прямо в миску с сухими компонентами, постоянно мешая миксером. 5. Перемешать миксером при помощи спиралевидных насадок, тесто станет тёмно-коричневого цвета, липкое и похоже на детскую массу для лепки. Вымешивать 2-3 минуты. Если массу вымешивать дольше, булочки меньше поднимутся при выпечке. 6. Намочить руки и влажными руками сформировать несколько шариков. Выложить их на антипригарную форму.
10. Хранить в кастрюле, завернув в льняное полотенце, в холодильнике. На второй день хлеб станет ещё мягче.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|