Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






на 2 семестр 2016-2017 учебный год

Расписание

    Кондитер Повар  
Группа      
ПОНЕДЕЛЬНИК 1 урок Технология приготовления и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов Учебная практика  
Т.Ф. Яковлева  
2 урок Технология приготовления и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов  
Т.Ф. Яковлева  
3 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий  
Т.Ф. Яковлева  
4 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий  
Т.Ф. Яковлева  
5 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий  
Т.Ф. Яковлева  
6 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий  
Т.Ф. Яковлева  
7 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий    
Т.Ф. Яковлева    
8 урок Микробиология, санитария, и гигиена в пищевом производстве    
А.Я. Москалёва    
ВТОРНИК   1 урок Физическая культура Учебная практика  
Н.Н. Лебедева  
2 урок Физическая культура  
Н.Н. Лебедева  
3 урок Учебная практика  
4 урок  
5 урок  
6 урок  
7 урок  
   
8 урок    
   
СРЕДА 1 урок Учебная практика История  
Н.П. Голоснова  
2 урок История  
Н.П. Голоснова  
3 урок История  
Н.П. Голоснова  
4 урок История  
Н.П. Голоснова  
5 урок Физическая культура  
Н.Н. Лебедева  
6 урок Физическая культура  
Н.Н. Лебедева  
ЧЕТВЕРГ 1 урок Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий Физиология питания с основами товароведения  
Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаев  
2 урок Физиология питания с основами товароведения Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.  
Н.И. Чегодаев Т.Ф. Яковлева  
3 урок Технология приготовления и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов Технология приготовления сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  
Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаев  
4 урок Технология приготовления и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов Технология приготовления супов и соусов  
Т.Ф. Яковлева Н.И. Чегодаев  
5 урок История Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов  
Н.П. Голоснова Н.И. Чегодаева  
6 урок История    
Н.П. Голоснова    
7 урок История    
Н.П. Голоснова    
8 урок История    
Н.П. Голоснова    
ПЯТНИЦА Учебная практика  

 

Зам.директора по УПР Е.В.Харитонова

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ТРИ ТРАКТАТА О ЛЮБВИ 4 страница | Ешь меньше. Прекрати переедать.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных